![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
ТЧМ: Дмитрий
Вид работы: пассажирский Локомотив: ТЭП70БС-151 (усл. 152) Место приемки: под составом Маршрут: Лесногорск-Озерное, возможно, оборот. |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
ТЧМ: Алексей
Вид работы: пригородный Локомотив: ТЭП70БС-111 Место приемки: под посадкой Маршрут: на усмотрение ТЧД Последний раз редактировалось MJack; 05.10.2016 в 22:00. Причина: форматирование |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 153 раз(а) в 53 сообщениях
![]() |
![]()
ТЧМ: Костя
Вид работы: грузовой Локомотив: 2ТЭ70-003 Место приемки: в депо Маршрут: на усмотрение ТЧД Последний раз редактировалось MJack; 05.10.2016 в 22:00. Причина: форматирование |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,116
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Надеюсь хоть немного машинистов останется, пассажиров возить тоже кому-то надо
![]() А если серьезно - то можно прокатиться и пассажиром и машинистом на одной смене. Пассажиром в начале (подвоз в депо), потом машинистом, а в конце смены снова пассажиром. И не скучно будет и машинистов на участке будет много ![]() Последний раз редактировалось MJack; 06.10.2016 в 00:04. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Romanov за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
И так, решил немного подеспетчерить, работал с 18:30 (небольшая заминка со связью) до 21:00 там подошёл Bneer и мы с ним разменялись, машинистов мало, но и участок маленький, однопутный, были косяки с сигналкой, но прокатились неплохо, заодно обкатали салон и новую кабину для ЧМЭ3
![]() Кстати, мой оператор, которого иногда было слышно ![]() Скрытый текст:
Всем спасибо,скоро услышимся ![]() P.S. В воскресенье меня скорее всего не будет, уеду нагонки, просто даты перепутал. Гонка 8 числа ![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Mashinistvova за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вова, ты, как говорят молодые, сделал мой день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Dr.Train за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Это хорошо, буду учить её на ДНЦ, глядишь будет кататься с нами по вск
![]() ![]() Ну а так, сделать день участникам МП-это моё новое амплуа, прочитай мои отчёты за последние 2 оф. МП, и ты поймёшь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да я читал)) Стараюсь все отчёты прочитывать.. Классные сочинения выходят, приятно читать. Имхо, конечно, но как на реальной железке оказываюсь, когда катаюсь на мультах и отчёты читаю.. Почему так говорю, потому что иногда удается и в реальности с машинистами покататься, на маневровых, грузовых и иногда на пригородных. На пассажирских пока никак, но, думаю, в будущем положение исправится.
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dr.Train за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Запись стрима со вчерашнего мульта.
|
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Dr.Train за это полезное сообщение: |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,116
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]() Неофициальный мультиплеер по маршруту Павловск v1.0 Дата: 12.10.2016 (среда) Начало смены: 18:00 по МСК и по Киеву. Вы можете написать заявку и прийти после начала мультиплеера. Адрес сервера TeamSpeak 2: --- Адрес сервера RTS: --- Версия RTS: v0.41.7 Участок: Павловск - Коромыслово Вид тяги: переменный ток ТЧД: Mashinistvova ДНЦ: выбирается Ссылки на маршрут и необходимые файлы под спойлером. Скрытый текст:
Локомотивы в депо: список локомотивов в депо доступен по этой ссылке. На неофициальном мультиплеере можно задавать вопросы по работе локомотивов и симулятора RTrainSim. Правила заполнения заявки для участия в неофициальном мультиплеере. Внимание новичкам! На смене будет проводиться обучение по управлению пневматическими тормозами на грузовом поезде. Если желаете пройти обучение - после подключения к TeamSpeak сообщите об этом ТЧД (дежурному по депо). .
Последний раз редактировалось MJack; 13.10.2016 в 01:35. Причина: IP |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
ТЧМ: Роман
Вид работы: грузовой Локомотив: ВЛ80к-091 Место приёмки: в депо Маршрут: на усмотрение ТЧД Дополнительно: Если возможно, сборный с прицепкой/отцепкой вагонов по станциям Последний раз редактировалось MJack; 10.10.2016 в 22:20. Причина: форматирование |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Romanov за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
ТЧМ: Антон
Вид работы: грузовой Локомотив: ВЛ80к-106 Место приёмки: в депо Маршрут: на усмотрение ТЧД Дополнительно: Если возможно, проеду резервом. Первый раз буду участвовать в мультиплеере. Последний раз редактировалось MJack; 12.10.2016 в 02:27. Причина: форматирование |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Kazan116 за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
Разработчик
|
![]()
ТЧМ: Алексей
Вид работы: пассажирский Локомотив: ТЭП70БС-087, звуки Место приёмки: в депо Маршрут: на усмотрение ТЧД Дополнительно: буду с 19:00
Последний раз редактировалось MJack; 12.10.2016 в 02:22. Причина: форма заявки |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Jam за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
ТЧМ: Евгений
Вид работы: грузовой Локомотив: ВЛ80к-218 (усл. 219) Место приёмки: в депо Маршрут: на усмотрение ТЧД Последний раз редактировалось MJack; 12.10.2016 в 18:56. Причина: форма заявки |
![]() |
![]() |
Метки |
rtrainsim, rts, мультиплеер |