|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 6,460
Поблагодарили 14,679 раз(а) в 3,093 сообщениях
![]() |
А вообще мое мнение таково: раз уж покупаете современный телевизор, надо понимать, что к нему необходимо и цифровой тюнер приобрести. Все равно скоро аналоговое вещание канет в Лету, и покупка сего девайса станет необходимостью. У нас в РБ уже аналоговое кабельное ТВ потихоньку исчезает как класс, все переходят на цифру. Лично купил себе ТВ-тюнер от Витязя за 450 тыс. бел.руб( ок. 3000 росс.руб) и проблем не знаю. Мой ящик 2005 г.в. показывает идеально! По сравнению с обычной антенной небо и земля
Добавлено через 3 минуты У меня по умолчанию стоит режим PAL, и с цветопередачей все нормально, хотя опять же, повторюсь, у разным моделей ТВ по-разному. В-общем, пробуйте.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|