![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#526 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,397 раз(а) в 1,347 сообщениях
![]() |
![]()
Не бывает "Trainz Simulator 2012". Есть "Trainz Simulator 12"
Да, и если будешь покупать в стиме - потом скачивай пиратку оригинальной аурановской, вставляй в неё купленный ключ и пропатч. Ключи от 12ки вообще подходят к любым её релизам - что оргинал, что стим, что акелла.
местный зомбяк Последний раз редактировалось TRam_; 24.10.2013 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#527 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Может плохо искал? Я в стиме покупал летом
![]() Добавлено через 1 минуту Ну точно. Плохо посмотрел)) Держи: http://store.steampowered.com/app/24..._7_7_151_150_1 |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо theSEWEGI за это полезное сообщение: |
![]() |
#528 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,551
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]()
нашел в стиме 12 версию , но мне нужен билд TS12 Build 49922 для конкретной карты.... а в стиме этих 12 версий уйма..че брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Если я не ошибаюсь, то в стиме свои билды, но они эквивалентны 49922. Да и вообще, карта к билдам не так требовательна как ПС
Добавлено через 1 минуту Кстати, конкретный билд можешь скачать с торрента, а в стиме купить только ключ и ввести его в игру. О, а ТРам уже написал про это, оказывается ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо theSEWEGI за это полезное сообщение: |
![]() |
#530 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,397 раз(а) в 1,347 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А где качать билд 46957, который потом надо будет последовательно пропатчить до 48249 и потом до 49922, - не знаю, ищи сам. Патчи лежат тут - http://www.auran.com/servicepacks/
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение: |
![]() |
#531 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 109 раз(а) в 47 сообщениях
![]() |
![]()
Патчи лежат тут - http://www.auran.com/servicepacks/[/QUOTE]
Пробовал обновить Trainz 2009, 2010 начинается загрузка патча, вскоре всё отменяется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,551
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]()
Я сегодня утром загрузил нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 142 раз(а) в 34 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
А игра 12 года подойдёт???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Спамер/заблокирован
Вы сказали Спасибо: 230
Поблагодарили 139 раз(а) в 69 сообщениях
![]() |
![]()
Подойдёт конечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Новичок
|
![]()
Ребята, кто тут говорил, что не бывает "Trainz Simulator 2012", есть "Trainz Simulator 12". Вот как это понимать? Это же разница-то какая? Чтобы не спутали с игрой, в которой нет буквы "z" в названии? (Я путал, кстати). А как тогда будет игра называться в 2112 году? Trainz Simulator 112?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
ЗДравствуйте!
Скажите, пожалуйста, хочу в Озоне заказать Trainz Simulator 2012 Подарочное издание, в Уфе нету в продаже этой игры, но перед этим я обратился в Озон уточнить кое-какие детали и они уже неделю(!) выясняют этот вопрос, Акелла вообще язык проглотила. У меня вопрос - купив эту игру, могу ли я её пропатчить патчами с официального сайта разработчик, то есть с Аурана? Просто мне попадались Акелловские версии 2006 и Классическая что ль, не помню, так вот они со Стар Форсем долбанным были, а для 2006 я знаю, что выпускали СП1, которое нельзя было ставить на Акелловскую версию. А как с 2012-ой версией? Тут написано, что активация через инет, но наверняка проверка диска есть какая-нидь всё равно, как вот например в ГТА4. Могу ли я её пропатчить? В Стиме английская только версия, поэтому выбора нет, хочу купить русскую Акелловскую. И плюс ещё - какая частота для рекомендуемого процессорного требования Core 2 Duo? В рекомендуемых не пишут частоту, только в минималке Pentium D 3.4 Ггц, а у меня ноутский Intel Core i5 2450M 2.5 Ггц, проблем с играми не имею, правда уже 2 года ноуту. Я такой же вопрос задал и Акелле и Озону, вот Озон всё и выясняет ещё. Да, даже в интернет-магазине Gama-gama.ru спрашивал про патч, про проц ответили там, что по процессору подходит, а вот по поводу возможности обновления игры ответить не смогли. Скачивать пиратскую пожалуйста не предлагать! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 46 раз(а) в 34 сообщениях
![]() |
![]()
Версию от Акеллы обновить нельзя. Покупай оригинальную английскую версию игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Вот чёртовая Акелла!
![]() Английский - не вариант, я выше уже говорил только русскую. Не знаю я английского. Давно бы Правительству пора заняться игровой индустрией, а то никто не контролирует ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 46 раз(а) в 34 сообщениях
![]() |
![]()
Да там три слова на английском в меню. Российские допы то на Русском. Хоть я и ярый сторонник локализаций, в данном случае я не понимаю, к чему такое рвение. Нет, если ты конечно собираешься проходить встроенные иностранные сценарии, то конечно надо понимать о чём там, но если нет, то три английских слова в меню картины не сделают
|
![]() |
![]() |
![]() |