Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо angry_borya47 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1,039
Поблагодарили 377 раз(а) в 96 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Артём Владыкин; 16.09.2017 в 23:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 2,857
Поблагодарили 577 раз(а) в 144 сообщениях
![]() |
![]()
Считайте, что ответственный по маневрам есть. Завтра напишу заявление.
|
![]() |
![]() |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо angry_borya47 за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,196
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 384 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Но я против чтоб за отсуствие отчёта отнимались баллы, ибо это безсмысленно. Для тех кто откатал уже 25+ мультиплееров, уже возможно некоытырые следующие МП будут обычны, и что там расписывать? Ну вот мы принялись вот проехали вот сдались всё ок . И кому это интересно? Их никто не читает. Тут даже фантазию если проявить ну блин каждую неделю делать такой всплеск фантазии я думаю многим надоест. Вот допустим если на МП было что то необычное, или просто человеку хочется что то рассказать о игре, тогда да пожалуйста, тогда своими впечатлениями можно поделится, скриншоты выложить, поблагодарить. А когда МП обычный, и как то даже, ну вот да было инетресно всё понрав. спасибо. И вправду под копирку получается. Нет смысла. Время приёмки и сдачи, опять же, зачем? Если ТЧД потом сам это выкладывает. Вообщем я тоже против обязательной сдачи отчётов. |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Valik255 за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Ищу составителя на смену №236. Одно главное требование, чтобы у вас был сдан зачёт на составителя.
![]() |
#5 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях
![]() |
![]()
Уважаемые машинисты BIOX (ТЧМ I класса RTrainSim ) и Дмитрий ТЧ-4 (Машинист-инструктор
ТЧМ II класса RTrainSim ). Вернее – уже НЕ уважаемые. Прослушав ваш стрим, который вы выложили на всеобщее обозрение, хочу поставить Вас в известность, что больше ни один из вас на моем участке ездить не будет. Если движенцы, которые работают для вашего удовольствия, для вас дебилы и козлы – то о чем с вами говорить? «Я ему, с..ка, стану в горловине…» - это угроза? И кому вы собрались угрожать? vladislav0397 – один из лучших наших ДСП. И вам еще расти и расти до его уровня. Говорит он по делу и четко. А выслушивать ваши бэ и мэ – это эталон регламента переговоров? Более того – выношу вопрос на решение администрации РТС о дальнейшем участии этих машинистов в наших мультиплеерах. Доказательство – стрим: https://gaming.youtube.com/watch?v=ZW3Q8kGbMOg. Время: 1ч 56м50сек – 2ч02мин00сек. Добавлено через 1 час 48 минут Прослушав стрим еще раз, более детально - оскорблений со стороны машиниста BIOX замечено не было. Поэтому прошу прощения. Выше изложенное сообщение к Вам относится только лишь в плане того, что Вы, все таки, должны контролировать то, что выкладываете на всеобщее обозрение. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Margejt за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Посмотрел фрагмент стрима (01:56:50 - 02:02:00). Любые оскорбления, угрозы, мат и т.д. в адрес участников форума (в т.ч. участников мультиплееров RTS) не допустимы в любом виде (на форуме, в эфире TeamSpeak, на стриме или видео, ссылки на которые выложены на форуме.
Так как оскорбления в адрес ДСП Энергограда были сделаны публично (на стриме, ссылка на который выложена в теме мультиплеера), то ТЧМ Дмитрий ТЧ-4 должен публично (на форуме, в этой теме) принести извинения ДСП Энергограда (vladislav0397). На первый раз - предупреждение. За повторный случай нарушений, описанных выше, участник будет отстранен от участия в мультиплеерах сроком от 1 месяца (в зависимости от тяжести нарушения). Это так же касается всех участников мультиплееров RTS. P.S. Просьба к ТЧМ BIOX. После того, как ТЧМ Дмитрий ТЧ-4 напишет на форуме извинения перед ДСП vladislav0397 за свои слова, удалить этот фрагмент (01:56:50 - 02:02:00) из записи стрима. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Вину свою признаю и хочу извиниться перед "ДСП"vladislav0397 так как был не прав с точки зрения ТЧМ,но вы высокоуважаемый margejt, немного преувеличиваете своими должностными уполномочиями, запрещая ездить на вашем участке. Процитирую ваши слова: "vladislav0397 – один из лучших наших ДСП. И вам еще расти и расти до его уровня. Говорит он по делу и четко. А выслушивать ваши бэ и мэ – это эталон регламента переговоров?",Прежде чем выслушивать наши "бэ и мэ", нужно четко и внятно передать информацию машинисту. Если Дежурный по станции не способен передать устное разрешение машинисту поезда, то какая же тут элита ДСП? В случае, если машинист плохо раслышал по радиостанции устное разрешении от ДСП, то ДСП обязан повторить.
Последний раз редактировалось Дмитрий ТЧ-4; 27.09.2017 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Но ни Вы, и никто другой, не могут меня заставить работать на участке. То есть это мой выбор. И я волен его делать так, как захочу. А я не хочу работать с машинистом, который считает меня дебилом и козлом. А посему - я просто не буду дежурить на участке, на котором едут такие машинисты. Я понимаю, что Вам от этого ни холодно, ни жарко... Но и себя я не на помойке нашел. Да, формально Вы вроде извинились... Но после такого извинения на душе еще гаже стало.... Последний раз редактировалось Margejt; 27.09.2017 в 09:37. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Margejt за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 531
Поблагодарили 417 раз(а) в 79 сообщениях
![]() |
![]()
Данный ДСП передает информацию внятно, четко, и по делу, собственно, это могут подтвердить многие. И самое ценное, это то что этот человек передает атмосферу настоящей жд. Что касается Вас Дмитрий, очень жаль что Вы как машинист-инструктор, позволяете себе оскорблять людей на общее обозрение.
Stuck in a dream Последний раз редактировалось Ilyich; 27.09.2017 в 01:06. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ilyich за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Дмитрий ТЧ-4; 27.09.2017 в 01:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 140
Поблагодарили 205 раз(а) в 51 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо volkkrash за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 321
Поблагодарили 125 раз(а) в 34 сообщениях
![]() |
![]()
Господа а вы не задумывались обсудить это в TS,? это первое,второе на Стриме было сугубо личное мнение,да проморгали что стрим идет но это высказывание личного характера.Хотелось бы поиграть с Вами но вижу если подчеркну если удастся мне хоть разок выехать в Мультиплеере то я свой первый выезд провалю не только по своим ошибкам,Ребят вы же Мастера сидите с лычками, Диспечеру сделали замечание это правильно,значить выполняйте исправьте, а не срачь на форуме разводите,вы хоть понимаете до чего доводит срач на форуме? или вам по приколу в меньшенстве играть в эту замечательную игрушку? ну тогда дальше продолжайте. Это взгляд со стороны новичка,просто за сутки не сдержался от этого нытья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
![]()
Bumerok А вы знаете "товарисч", что за публичное угрозы, оскорбление, с не нормативной лексикой в коллективе "по мордахам дают", и если у нас тренд "за спиной" сидеть и оскорблять на всеобщее обозрение, и при этом говорить что это "личное мнение", тогда Вас ждёт в жизни много "интересных и приятных сюрпризов".
Держите такие "личные мнения" в жопе или если высказываете свои личные, субъективные мнения и позиции, то не прибегая к не нормативной (обсценной) лексики как минимум! Это в узком кругу, в отдельном канале, в пивном ресторане, на кухне, сколько влезет, но не при людно. Последний раз редактировалось ВIGMAN; 27.09.2017 в 10:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 321
Поблагодарили 125 раз(а) в 34 сообщениях
![]() |
![]()
Первое: я правила проекта(мультиплеера читал)Если вы не прочитали мое предложение обсудить это в ТС,то я если, что то не так написал прошу прощение,не правы две стороны и я веду к тому, что не к чему тут срачь разводить,а решить это мирным путём в ТСе и прекратить между собой ругань.
Второе: Еще не один человек на земле не запрещал высказывать свое точку зрение,у Вас тогда получается,полная Анархия,Диспечера Боги,а Машинисты л.хи(сори за конкретику),и я по моему адекватно писал про весь сыр бор,кого обидел,еще раз прошу прощение. |
![]() |
![]() |
![]() |