Цитата:
Сообщение от Bahai
Уважаемый, для большинства игроков то незаметно совсем...
|
Я бы по другому сказал. Это заметно многим, если не всем. Просто не высказывают своё мнение люди. Поверьте, сколько я обкатал маршрутов (СНГ, иностранные) во всех можно насчитать множество таких "косяков". Идеального маршрута нет, да и быть не может. Только вопрос - по какому маршруту тогда кататься?
Цитата:
Сообщение от Bahai
...маршрут с которого многие начинали свое вхождение в мир МСТС, обрел "вторую жизнь"...
|
А будут ли сценарии новые к нему? Маршрут живёт, когда есть работа на нём, а не катания в исследовательском режиме. Есть некоторые места в маршруте, которые будут "забыты Богом и сценаристами" (некоторые знают о чём я говорю), но автор маршрута здесь не виновен.
Цитата:
Сообщение от Bahai
...не слишком ли много берете на себя, господин хороший?...
|
Каждый имеет право на своё слово, на своё замечание. И не важно совпадает ли оно с мнением других. Мнение Артёма не является последней инстанцией и, соответственно, претензия Ваша по этому вопросу не обоснована. И уж, тем более, хамства я здесь не вижу.
Добавлено через 5 минут
А за рассказ про
Цитата:
Сообщение от art-trans
...заблудившийся региональный экспресс из депо Фастов...
|
я не раздумывая нажал на кнопку "спасибо". Написано классно, от души посмеялся. Пишу это без всяких "подколов".