|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 53 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
Уважаемый, для большинства игроков то незаметно совсем, а маршрут с которого многие начинали свое вхождение в мир МСТС, обрел "вторую жизнь"
Уж звиняйте, (господа модераторы, понимаю, что наглею, но хамства не терплю), но не слишком ли много берете на себя, господин хороший? Тем паче что маршрут нереальный. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
download-админ
|
Я бы по другому сказал. Это заметно многим, если не всем. Просто не высказывают своё мнение люди. Поверьте, сколько я обкатал маршрутов (СНГ, иностранные) во всех можно насчитать множество таких "косяков". Идеального маршрута нет, да и быть не может. Только вопрос - по какому маршруту тогда кататься?
Цитата:
Каждый имеет право на своё слово, на своё замечание. И не важно совпадает ли оно с мнением других. Мнение Артёма не является последней инстанцией и, соответственно, претензия Ваша по этому вопросу не обоснована. И уж, тем более, хамства я здесь не вижу. Добавлено через 5 минут А за рассказ про я не раздумывая нажал на кнопку "спасибо". Написано классно, от души посмеялся. Пишу это без всяких "подколов".
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 01.10.2013 в 02:23. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 4,948
Поблагодарили 19,177 раз(а) в 1,741 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,440
Поблагодарили 1,531 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо art-trans за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 4,948
Поблагодарили 19,177 раз(а) в 1,741 сообщениях
![]() |
Ну так вот, уважаемый, держите свой сарказм при себе.
Kostian, дело не в косяках, я не имею ничего против критики, а про то как они написаны art-trans'ом. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |