| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо VAE за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#14 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 959
Поблагодарили 6,082 раз(а) в 1,044 сообщениях
![]() |
Отчёт локомотивной бригады поезда №601 Озёрное-Лесногорск №602 Лесногорск-Озёрное Приняли в депо станции Озёрное локомотив ТЭП70БС-090 в 16.30 по реальному времени, зашли в кабину, запустили локомотив, опробовали тормоза, проверили все ли системы тепловоза работают исправно, дале доложились дежурному по станции о приёмке локомотива и приготовились с помощником к манёврам под состав. Манёвры на станции Озёрное прошли успешно и очень быстро, станция сама не большая, так что особых проблем не было, и в 17.00 совершили сцепку с составом, ЭПТ работает по всем вагонам, доложились дежурному по станции и начали готовиться к отправлению. Отправились со станции Озёрное ровно в 17.04 по удалению за пассажирским №219. Поездка выдалась интересно и напряжённой: скрещения, остановки, нештатные ситуации и т.д., во общем скучать не пришлось. В 17.19 прибыли на станцию Курганниково, это была наша первая стоянка, и было ещё скрещение с пассажирским поездом №16. Время конечно потеря пока ждали его но небольшое, примерно минут 7 не больше. Далее диспетчер дал нам зелёную улицу и мы поехали дальше. Далее на станцию Прасолово прибыли почти по расписанию, с опережением графика на 2 минуты, и также на этой станции было скрещение с грузовым составом, который шёл к нам на встречу из Лесногорска. Пока ожидали скрещения выдалось времечко выйти из кабины, подышать свежим воздухом и насладиться красотами. На станцию Лесногорск прибыли с опозданием на 7 минут. По прибытию на станцию доложились дежурному о прибытии и начали готовиться к манёврам под другой конец состава, чтобы взять курс обратно. Уже темнело, хотелось поскорей вернуться с наряда домой, быстренько доложились дежурному по станции о приёмке состава, дали зелёную улицу и отправились в путь. Но поскорей не получилось, недалеко от станции Прасалово застрял состав, простояли конечно минут 30, и вот долгожданное сообщение от диспетчера что станция освободилась. После станции Прасалово всё было спокойно, всё время ехали только по зелёной улице за пассажирским №368. Конечно на станцию Озёрное прибыть всё равно вовремя не удалось, хоть и был выдан приказ №304 на нагон графика. Но пассажиры я думаю остались не в обиде, фактическое прибытие на станцию Озёрное 20.38 (по графику 20.32). И напоследок мультиплеер выдался отличным, я думаю что со мной согласятся многие. Очень хороший регламент на мой взгляд, действительно чувствовалась настоящая рабочая атмосфера, хоть и виртуальная. Спасибо всем без исключения за приятно проведённый вечер и до новых встреч. Ну и по традиции скрины из мульта. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось VAE; 22.09.2013 в 22:11. |
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо VAE за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|