|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 6,460
Поблагодарили 14,679 раз(а) в 3,093 сообщениях
![]() |
Другие USB-устройства работают отлично, юзаю мышь USBшную и все норм. Вебку подключал во все порты( их у меня всего-то 4), результат один и тот же. Система ее не видит. На XP было все в порядке, работала моя вебка без всяких дров. Придется видно, и в самом деле попробовать обновления. Вебку-то новую, думаю, покупать нет смысла. А винда, да пиратка, Windows 7 Максимальная SP1 32-битная.
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
|
А у веб-камеры был установочный диск? Или ты брал так, с "рук".
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 6,460
Поблагодарили 14,679 раз(а) в 3,093 сообщениях
![]() |
Брал не с рук, а в компьютерном салоне, но установочного диска в упаковке не было, в инструкции к вебке было написано, что для нормальной работы не требуется дополнительных драйверов. Собственно, на ХР все так и было: работала вебка как часы без всяких дров. Перешел на семерку, тут и началась эта байда. Автообновление не помогло: после установки обновлений все равно ни скайп, ни система вебку не видят. Взял у друга его вебку для пробы(модель DigiOn PTWEB114B),установил дрова, которые прилагались к ней- те же яйца, только в профиль: моя система и ее не определила. Винду-то ради одной вебки не хочется сносить.
Добавлено через 14 минут USB разъемы все 100% рабочие. Лично проверял флешкой. Да и мышь USBшную система определяет без проблем. Видно здесь где-то глубоко собака зарыта.
|
|
|
#4 |
|
Матёрый пользователь
|
Вот полазил в поисковике Bing по поводу драйвера для вебки Defender C110
Вот попробуй: http://soft37use.ru/mause/2406-drayv...nder-c110.html Или здесь:http://seakrechfileks1.v4dj.cp.cx/?r...-drayveryi.zip Точно не знаю для какой версии операционки, ХР или 7-ки, но можно попробывать.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |