![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
фотошопщик
|
![]()
У нас что началось негласное соревнование кто круче построит маршрут?
![]() Прокатился сегодня по Кубани. Не весь маршрут проехал, только 2 часа от Сухостеблиевской до Каневской. Но мне этого хватило чтобы эмоции через край. Сразу оговорюсь, что в тонкостях расстановки сигналки не очень-то ориентируюсь, НО в остальном безумно все понравилось, в особенности радиус застройки как на станциях, так и на перегонах. Очень порадовала природа, сельхоз угодия и вцелом передан дух Краснодарского края. Также понравились длинные и прямые перегоны. Насчет профиля ничего сказать не могу, так как незнаю насколько равнинна или холмиста Кубань. Кароче говоря, по площади застройки и растиельности этот вымышленный маршрут во многом превосходит некоторые наши реальные маршруты, не говоря уже о полупустынных Демитрове и Малахитовке. Вобщем, автор маршрута оказался из тех кто мало говорит, но много делает. Очень много труда вложено и я буду с большим нетерпением ждать продолжения этого живописного южного направления железной дороги. СПАСИБО. |
![]() |
![]() |