Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 1,499 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]() Внимание! Перед тем, как задать вопрос на форуме, обязательно прочитайте readme.txt (находится в папке с RTS), . а так же шапку темы Проблемы RTrainSim и их устранение. Вопросы, которые касаются непосредственно самого движка RTrainSim просьба задавать в теме . Проблемы RTrainSim и их устранение. Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack]. Последний раз редактировалось MJack; 03.09.2015 в 21:54. Причина: обновление темы |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#286 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]()
На ТЧ-Клаб-е выложено объявление о проведении мультиплеера "Смена №15". Мультиплееры на ТЧ-Клаб-е и Трайнсиме проводятся в одно время, и ребята недовольны, и они уже говорили об этом. Я считаю, что объявления о мультиплеерах с одинаковым временем проведения не стоит выкладывать на форуме ТЧ-Клаб. А вот новенькую информацию об RTS, обсуждение проведенных мультиплееров, объявление о мультиплеерах в другое время необходимо публиковать - если мы хотим популизации мультиплееров в RTS, привлечению новых участников. А на ТЧ-Клаб-е ребята с большим опытом проведения МП, разработчики локомотивов, специалисты с реальной ЖД - не думаю, что стоит пренебрежительно относиться к такому коллективу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
|
![]()
Добились того, что тему закрыли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Есть предложение провести дополнительный мультиплеер в воскресение (31.03.2013) совместно с tch-club.ru. Mashinistvova будет ДНЦ (я у него лично спрашивал). Если будет очень много народа, то я могу быть ДСП (помогать Вове). Маршрут Степанки v3.31. Сбор в TeamSpeak в 18:00 МСК. Надеюсь время всех устроит. Если есть какие-то предложения - пишите. Так же по возможности задействуем все локомотивы, уже модифицированные под RTS и сделаем еще несколько.
Последний раз редактировалось MJack; 27.03.2013 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Опытный
|
![]()
На сайте tch-club.ru была создана тема с тестовым мультиплеером, который пройдёт в воскресенье. Вы так же можете принять в нём участие. Но напомню, что в субботу так же мультиплеер будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Матёрый пользователь
|
![]()
M1CHA, маленькая просьба, создай пожалуйста темы и про субботу и про воскресенье, в субботу я ДНЦ, в воскресенье не помню, вроде MJack, маршрут сегодня обговорим ещё в скайпе, и я тебе скажу какой точно и маршрут и участок. Режим: каша. предупредите В-РЖД и ТЧ-Клаб про подвижной состав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Товарищи, ну что вы определились? Если бы маршрут выбирали общим обсуждением, тему мог бы хоть сейчас создать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Женя, уже давно определились с маршрутом во время конференции по скайпу с v-rzd.ru и tch-club.ru.
Суббота: МП совместно с v-rzd.ru. Маршрут Степанки v3.31, участок: Рестов - Енергоград. Тип работы: расписание. ДНЦ Mashinistvova. Воскресение: МП совместно с tch-club.ru. Маршрут Степанки v3.31, участок: Сонячна - Треньков. Тип работы: каша. ДНЦ M1CHA. Темы должен создать Миша, когда доделает расписание для МП в субботу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Матёрый пользователь
|
![]()
НУ чтож, всем привет. Хочу выдвинуть на обсуждение предстоящую 22 смену, которая по плану пройдёт 19 мая 2013 года. Вот что я предлагаю: маршрут, я не знаю, но точно не димитров (он короткий-это 1, второй вариант маршрута-убитый наглухо и с РТС работать не может) КХ-короткий оочень! Зилупе, только обычную версию, но на электрофицированном участке, а он не очень длинный.
Я предлагаю уже проверенные и обкатанные маршруты Малахитовка с электрофикацией или степанки. По Степанкам много участков можно взять, там есть где развернуться и всё работает исправно. Мои предложения: кататься зимой на рассвете, в общем утром, примерно с 6:00, к сожалению меня не будет, я на дачку уезжаю. Так что выбор за вами. По поводу нарядов, давайте поиграем в лото! Будет создана тема, но наряды не факт что будут сразу даны, и в связи с этим предлагаю написать наряды наугад, кому какая цифра понравиться, а потом посмотрим, кому что досталось. У этого даже есть цель! А именно: наряды обычно идут по порядку, когда-то с начала грузовые, потом пассажирские, когда-то наоборот. Стандарт, это когда у нас почти все пассажирские, и пригородных с грузовыми очень мало, хотя в реалиях ситуация обратно-пропорциональна, а тут будет эффект неожиданности, Локомотивы так же будут выписаны в нарядах, чтоб не получилось ЧС4з с 39 гружёными вагонами. Кстати, для Жени (MJack-a) наряды лучше разбросать хаотично, для данной ситуации. Наприме 1П 2Г 3Эл 4П 5П 6Эл 7Г и т.п. Всего как обычно будет 13-16 нарядов. Ну что, поиграем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А если товарных так не хватает, можно сразу без "лото" грузовой наряд взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Мало кто возьмёт, я на предыдущих мультиплеерах говорил, что пассажирские друг за другом вереницей идут в грузовых 2-3 поезда. Это типичная ситуация. Хотелось бы хотя бы поровну грузовых и пассажирских. Ибо оно интереснее и не друг за другом, а на встречных направлениях. На 21 смене было что все поезда из Привольной ехали, какой тут интерес, ни одного "живого" встречного. Так что если хотите берите грузовой. Просто подготовиться надо, состав может быть тяжёлым. (я люблю брать наряды под 5000 тонн, иногда чуть больше иногда чуть меньше) И 1-2 наряда есть такие. Их надо брать, с таким составом веселее работать. Надо необычные составы брать, а хочется с ветерком прокатиться, пожалуйста, рефрижираторные и контейнерные поезда ждут вас! НА Окт Ж.Д. почти везде 110 км\ч ограничение по скорости для таких поездов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
|
![]()
Обобщая нижесказанное, обсуждаем три вопроса: 1)наряды; 2)маневры; 3)маршрут. Но, перед этим, необходимо помнить, что пришедшие на МП «машинисты» хотели бы получить удовольствие, в том числе, от вождения любимого локомотива и от режима работы (пассажирский, грузовой, маневровый); а организаторы МП, при этом, смогли бы как можно больше желаний совместить с техническими возможностями (больше народу – интереснее МП). А поэтому … 1)Разыграть наряды, как лото, можно, но нужно ли? Повторюсь, машинист желает управлять любимым типом локомотива, да и не все могут сходу запустить тепловоз или наоборот электровоз. Поэтому в заявке машинист указывает тип работы – пассажирский или грузовой (и ограничение, если есть – «только ВЛ80, тепловозом не владею»). А вот какой локомотив дадут, под какой состав поставят, с какой станции стартует, не узнает пока на смену не придет и диспетчеру не доложится. Вот вам и лото. 2)Не всем по душе маневровая работа (а мы помним, что задача организаторов как можно больше привлечь участвующих). Можно, конечно, совместить, но необходим маршрут пригодный и для поездок по нарядам, и имеющий хороший сортировочный узел. А таких маршрутов маловато. А еще меньше диспетчеров, ведь понадобиться сразу два, а скорей всего (как показала практика) три диспетчера. Как вариант, при наличии немалого народа, можно провести отдельный МП, но не в воскресенье. 3)Маршрут – активно голосовать, но, при этом, помнить, что последнее слово останется за диспетчером. Ну а после МП мы все и выскажем диспетчеру все что думаем, если не тот маршрут подсунет. Я тут составил списочек более-менее пригодных маршрутов (пока без маршрутов для тепловозной тяги).
Скрытый текст:
P.S. написал много, просто делать нечего (в больнице, попросил докторов занозу вытащить – лежу в кардиологии, постельный режим). Не знаю, буду ли присутствовать на следующем МП, но обязуюсь локомотивы/составы сделать поразнообразнее. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#298 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 518
Поблагодарили 159 раз(а) в 50 сообщениях
![]() |
![]()
1) Нет, однозначно
2) Кто хочет маневрирует, кто хочет - на поездной работе. Из пожеланий составы подлиннее (18-22 пасс. вагона). 3) Писал выше. Одесса. На БД. От 12 человек открываем участок на Раздельную. Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Шурикан за это полезное сообщение: |
![]() |
#299 |
|
![]()
Сперва хотел эектрофикацию по карте. Потом посмотрел прошедшие МП на тчклабе. Маршрут вымышленный, как хотим, так и ездим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
★★★ Видеоблогер ★★★
Вы сказали Спасибо: 3,747
Поблагодарили 3,173 раз(а) в 892 сообщениях
![]() |
![]()
1,2. Предлагаю использовать средний вариант - локомотивы закреплены за лок. бригадами (т.е. локомотив выбирает и указывает в заявке сам участник). А наряд получает в самом начале мультиплеера во время сбора в Тимспике (место приёмки локомотива, состав, ст. отправления и т.п.) т.е. всё на усмотрение диспетчера - если ЧМЭ то однозначно манёвры (пасс. или груз), остальные локи могут использоваться как для пасс., так и для груз. (хозяйственных) и прочих поездов, разумеется, кроме маневровых.
Наряды можно и разыгрывать, только отдельно: маневровые и поездные, исходя из закреплённого за лок. бригадой локомотива. 3. Я за реальные (полуреальные) маршруты. В первую очередь интересны некатанные маршруты. P.S. csf, Вам скорейшего выздоровления! Последний раз редактировалось ALexeych; 14.05.2013 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |