Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 22:26   #8
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,642
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от le Sandro Посмотреть сообщение
Мое ИМХО, любой ПС с любого из сайтов, допущенных к использованию в конкурсе, прогонять через conbuilder. ...ошибки в cvf, eng,wag файлах исправлены не будут, поэтому будет глобальная путаница и соответствующие ошибки у пользователей.
Интересно, подскажи как conbuilder покажет эти ошибки? Просто в 70-80% енгов, вагов и.т.д он при тестировании находит ошибки в основном по строчкам несоответствия. Может как то ещё можно находить их и исправлять? Подскажи.
Жень, по "степанкам" из-за RouteID разногласия
Цитата:
...есть еще как минимум 3-4 сайта с неплохими локами...
Есть. Но из 7 проверенных мной сайтов в 4-х скачивание с обменников, в 1 всё с сервера (http://msts-viking.ucoz.ru), но и там "капля в море" (см. мой скрин) и с проблемами в кабинах и звуках + траинсимовские локи дублируются (ТЕ2-414; 2ТЕ10UT-0096; tsrEMU_ER1-197_v2_0). Если убрать эти "дубли" + проблемные файлы (mv_2TE10U-0219 и er2-1026 - о них писал выше), то остаются только дизеля и "тапок".
Ещё 2 сайта (http://msts-metro.ucoz.ru и http://relsomania.ucoz.ru), у которых скачивание с сервера http://dl.trainsim-portal.com
На метро вряд ли кто то будет сцену делать, а узкоколейка...
Тогда надо предупреждать, что бы не обращал народ внимание на мнимое "отсутствие" п/с, которое есть на самом деле.
За УЖД я двумя руками, но, Андрей, по возможности исправь там хотя бы папки, которые без _. На пример папку [750mm TU8] исправить на [750mm_TU8] и всё - его редактор будет видеть. А кон. файлы (33 шт) вставить - скажи мне и я тебе их скину. Но это когда время будет.
Цитата:
...Что касается роутов не понимаю в чем загвоздка, чем так не угодил Москва-Киев...
Тоже не вижу проблем с маршрутами Ромыча и, по скольку одну мою сцену "Брянск-Карачев" и сцену Чернышова Игоря (Fox-Kolpino) "139 СПБ-Брянск" разрешили мне выложить в DOWNLOAD сайта, то маршрут Ромыча считаю, что входит в число разрешённых и по праву.
По остальным маршрутам ("Демитров мультиплеер" и другие) пусть решает руководство сайта. Я любой сценарий пройду с любого маршрута и с любым подвижным составом, не заменяя его.
Цитата:
...Мне видится, что если сцена действительно стоящая и интересная, то она прокатит на любом роуте и с любым ПС, НО, грамотные тестеры/читай президиум конкурса для того и существуют, что бы оценить, отшлифовать, предложить автору впоследствие поменять ПС на более удобоваримый и тогда родится действительно качественный очередной сценарий для даунлоада трайнсима...
На 99% согласен. А 1% на вопрос - зачем тогда менять впоследствии, когда можно сразу с доступных сайтов п/с?
Цитата:
Все ИМХО, не пинайте строго.
А чего пинать? Для того и создана тема, что бы были разные мнения. И, Уважаемые, про призы больше хотелось бы услышать мнений. Как всё решится, так и начнём. Я хоть с сегодняшнего вечера готов сцены принимать на конкурс.

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно

Последний раз редактировалось Сергей1969; 28.04.2013 в 22:29.
Сергей1969 вне форума