![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 296 раз(а) в 95 сообщениях
![]() |
![]()
Ну что-ж, уже 20 с чем-то дней продолжаю познавать SZone-online.
Нашёл вобщем-то простое решение проблемы - оказывается на 32-битных ОС слишком мало оперативки и она быстро заполняется отсюда и вылет. Решается это несколькими командами через cmd.exe , способ написан на офф-форуме в теме про баги. Итак, чем занятся в зоне? Я уже говорил про локацию "Любеч". Там есть вокзал, жд-пути, склады, деревня и собственно сам город с двумя базами (исключая вокзал) и тремя блокпостами ведущими в огроменную локацию "Люблеч-лес". В эту локацию нас не пустят пока не выполним квесты на военных,после чего нам дадут здание найти артефакт "Экран" и дадут разрешение пройти. Я квесты выполнил, но так и не разбогател до нормального оружия - был только ПМ и из вещей две полученые по квесту рванины - куртка и бронештаны "Чак Потому я рванул "на север" в рванине и с ПМ-ом в руках. Вот это огроменная локация, чем-то напоминает локации игры "ArmA" и начинается он с части города с деревней, которая переходит в поле с лесами. Но огромная-то локация огромная но относительно пустоватая в плане заселённости растениями и мутантами. Изредка встречаются кабаны и пауко-люди. Аномалии тоже довольно редки (кроме начала локации). Я так половину локации прошёл пока встретил аномалию с артефактом "стабилизатор-а(альфа)". Ну тут-то я обрадовался, загнал арт за 25 косарей (а стоит он 30 так-то, впрочем 9 т у меня уже было за квесты) вернулся обратно в Люблеч и купил АК. На той локации тоже конечно можно купить оружие но стоит оно от 100 тысяч и выше, а на вокзале тот же АК подгонят за 22500. ![]() Ну что тут можно сказать? Конкретно по поводу оружия - ПМ на вокзале стоит 600 рублей, но его можно получить всего за 147 если скрафтить - достаточно помародёрствовать в открытых товарных вагонах (там переодически появляются ящики с надписью "боеприпасы)", найти рамку ПМ, затвор и магазин + купить у ремонтника на вокзале маслёнку и запчасти к пистолетам а потом к этому же ремонтнику обратится за помошью в создании предмета. Я так штуки 3 ПМ-ов создал. А вот калашников уже так не собрать - ремонтник этим не занимается и деталей нигде нету. |
![]() |
![]() |