Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Набок белый? Там ИМХО должно быть 2Ж по определению, МУ не является основным сигналом и 2Ж собой не заменяет, если не отправляемся с бокового пути конечно, но на скрине явно не боковой.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#77 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
Возьмите мою траву.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Прохорчук за это полезное сообщение: |
![]() |
#79 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вся растительность от Виталия,а травы у мну завались.Причём самой разной.И так зелени кажется,много налепил.. Добавлено через 1 минуту Вопрос уже решён.Нужный светофор поставил |
|
![]() |
![]() |
#80 |
Внештатный тестировщик
Вы сказали Спасибо: 5,210
Поблагодарили 2,869 раз(а) в 695 сообщениях
![]() |
![]()
Agis травка от Алексея (Grebnev) на данный момент самая лучшая. В твоём маршруте бедет очень классно смотретса.
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Поставил светофор YGR_YW на подъезде к Софьино Без отклонения: ![]() По отклонению: ![]() Добавлено через 39 минут Ребят,никто не поможет с вокзалом для Светлоярска? Сам смоделил одно чудо: ![]() Но по-моему не очень.Я в моделизме профан |
|
![]() |
![]() |
#82 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Думаю,небольшой отчёт в виде двух видеороликов всё-таки лучше отображает "реальность",нежели скрины со стройки:
http://youtu.be/Hx_w-9OElNc Тестовая поездка.Часть 1.Участок Ксенин - Северный http://youtu.be/BjcoDeGxwzM Тестовая поездка.Часть 2.Участок Северный - Софьино. Примечание: на первом видео отображена старая путевуха на ст.Ксенин.Сейчас другая,пришлось перестраивать горловину.. Последний раз редактировалось ASR; 07.04.2013 в 16:20. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ASR за это полезное сообщение: |
![]() |
#83 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#85 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Тут вопрос назрел.. Уже в какой раз пересматривая другие маршруты,я заметил что в них используются стрелки Pnt3dBLft (Rgt), а я использую Pnt10d150rLft(Rgt).. Вот хочу спросить - это фатальная ошибка или не очень..? В некоторых местах у меня 3dB всё же стоят,но в основном 150r..
|
![]() |
![]() |
#86 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Проверь насколько плавно проходит по этой стрелке пассажирский вагон. Насколько знаю, наиболее близкие к реальности стрелки 7_5 (скорость до 40), но они идут со стандартным переводным механизмом. Pnt3dBLft в этом плане выигрывают и вагоны на них гарантировано не дёргаются, но они более пологие.
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Evgeny S за это полезное сообщение: |
![]() |
#87 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Evgeny S,то есть я так понимаю это не смертельно? А то не очень-то охота перекладывать почти 50 км.. Значит так,дальше буду стараться укладывать Pnt3dBLft.При 40 км/ч на 150r вагончик немного дергается,и проходит более менее плавно.А так не сказал бы,что кривая крутая слишком.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я в своем маршруте по-этому 10d150r и 6dB вообще не использую, поскольку идешь через стрелочную улицу с такими стрелками и тормозом пользоваться не приходится. Иногда еще и добавлять тягу нужно...
![]() |
#89 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |