![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]()
Ну тут опять же вопрос материала, я к сожалению не могу снять видео сначала из одного окна, потом из противоположного, из едущего поезда, что бы потом посмотреть и увидеть как и что где стоит =) Хотя какие то участки я так снимал, и старался сделать так как в реальности.
Последний раз редактировалось Shney; 21.02.2013 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#167 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не ту страну назвали Гандурасом... Последний раз редактировалось РыцарьРР; 22.02.2013 в 13:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Мало того у меня картинка с гугла нанесена прям текстурами на рельеф в трс, проблема в том, что экономя ресурсы я строю только то, что видно из окна поезда. И вот что видно а что нет, можно понять только проехавшись в поезде. Собственно когда работал в Москве с этим проблем не было, каждый день катался, а сейчас работаю у себя в городе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 234 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]()
Я все пытался понять, почему на карте, во время перемещения по ней, у меня возникают постоянные и частые подгрузки (как результат - большое количество лагов). Смотрел-смотрел и обнаружил, что проблема, скорее всего, кроется в очень большом количестве деревьев. В некоторых местах (где это вообще не видно и не нужно), их просто черезмерное количество и все это "количество" постоянно подгружается, вызывая эти самые периодические лаги (ну, мне так кажется). Уверен, если проредить все эти леса, можно добиться стабильной и производительной работы карты. Еще как вариант - посдака этих деревьев в "шахматном" порядке, а не единой стеной. В итоге - все это будет живее смотреться и деревьев потребуется меньше. Как пример того, что не видно с путей:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]()
shney, не кажется ли что на карте слишком мало видов деревьев? Вида три-четыре, а хотелось бы побольше, а то выглядит однообразно как-то.
![]() |
#171 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
ВЛ10-1141, кажется. Готов объявить открытый контурнс на садовника. По мне я лучше буду 4 дня мучатся над развешиванием конташки, чем буду думать какое дерево лучше посадить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Что-то не могу понять, как происходит формирование и отправление грузовых поездов с Москвы. Кажется, за грузовые поезда отвечает станция Перово. Там я насчитал 2 горки. Судя по путевому развитию и сигналам примерно понятно, как нечетный поезд прибывает в предгорочный парк, отцепляется, и едет в депо. А как и откуда отправляются четные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Смотря из какого парка отправлются поезда. Если из северо-восточного, то там чётных нет вообще - им некуда отправляться - там тупиковый вокзал, а если из юго-западного, то скорее всего, поезда отправляются под машками на МОЖД. Над ш.Энтузиастов идёт какая-то возня с эстакадами и вроде движения поездов там нет, а из Перово поезда идут на юг. Хотя и эти поезда трудно назвать чётными, ведь они пойдут по внутренней стороне МОЖД и они считаются нечётными.
Не ту страну назвали Гандурасом... Последний раз редактировалось РыцарьРР; 31.03.2013 в 09:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 234 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]()
Провел эксперимент: проредил "лесопосадки", а лаги, при заметных подгрузках "чего-то", остались. Так вот - этим "чем-то" оказались объекты (скорее всего дома). А с деревьями все ОК. Их достаточно заменить (тому, кому это надо) на СТ другой версии (сейчас на маршруте стоит старая версия, которая на расстоянии выглядит как пластилин). Как пример того, как это смотрится у меня:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Obskoy; 01.04.2013 в 05:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ещё раз повторяю, в чётном направлении отправляться некуда, т.к. там Казанский вокзал с пассажирским отстойником и больше ничего.
![]() |
#177 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Попробую объяснить на пальцах. У станции Перово несколько парков. Самый ближний к Москве это Перово-4. С него отправляются на Москву-товарную короткие поезда, либо по 3 либо по 4 пути. Так же с этого парка отправляются поезда на кольцевую дорогу на станцию Андроновка. Прибытие в этот парк возможно по пути номер 6 (вроде)идёт параллельно главному пути IV и заканчивается тупиком в юго-восточной горловине около платформы Плющево. Так же прибывают с кольцевой дороги туда, ну и с Москвы-Товарной по путям 3 или 4. С юго-востока (в область) расположен парк Перово-1, (напротив платформ Плющево и Перово) в него прибывают поезда по пути IV из области или из парка Перово-4. Отправка поездов осуществляется с путей 71-76. (напротив платформы Плющево) Также с парка Перово-1 можно попасть в парк Перово-3(?) на кольце, чисто визуально кажется станцией Андроновка |
|
![]() |
![]() |
![]() |