| Этот пользователь сказал Спасибо Evgeny S за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
У меня определилось - в субботу могу быть ДНЦ.
Не смотрел, что выбрали на ТЧ-Клабе... Но, участок Пчёлка (Солнечная) - Тервиха мне как раз очень понравился, когда ездил по нему на ТЧ-Клабе. Совершенно не против, если по нему не поедем. Сигнализация на Киев - Фастове пока оставляет желать лучшего. По нему ездили и как минимум два раза чуть не произошло крушение. Маршрут Одесса мне нравится, можно действительно взять участок до Раздельной. add Я могу участвовать только в субботу. Пятница, как и остальные будни - совершенно непредсказуемые, в воскресенье я в Open rails на Zdsim. Свой график я естественно не навязываю, но на эти выходные могу участвовать только в субботу. Если большинство за другие дни, то я в лучшем случае могу быть машинистом. Кстати, в графике, если цифра за ником, означает количество смен в этом году, то они не соответствуют действительности
Последний раз редактировалось Evgeny S; 13.03.2013 в 22:10. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Evgeny S за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|