Этот пользователь сказал Спасибо mazy за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Ну и я тоже могу, но это ни о чём не говорит
![]() Подавляющее большинство всё равно не знает. Цитата:
Цитата:
вот как у меня сейчас, заклинило помпу, одни только запчасти 23тыр вышли и неделю их поисков по всей Москве чтобы подешевше...вторую неделю пешком хожу..
!!Russian Railways Forever!! МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006) Последний раз редактировалось Garikk; 09.03.2013 в 01:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 246
Поблагодарили 1,292 раз(а) в 308 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Покупать "обычный" автомобиль конца 80г.г. выпуска в 2013 года, за больше чем 100тыр это глупо imho
P.S. это я про Б3, гораздо более свежую японку можно найти за эти деньги
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,959
Поблагодарили 2,393 раз(а) в 772 сообщениях
![]() |
![]()
У нас можно и подешевле найти - даже даром всякие Фиаты встречаются.
![]() ![]() Моя первая (Пежо 405) обошлась мне в 100 евро, через 3 года продал за 400 ![]()
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 936
Поблагодарили 1,491 раз(а) в 378 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]()
Да, подтверждаю. Только я за 12 лет ручки не разу не менял. Проблем не было.
![]() |
#7 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Крайслер конкорд 3.2, 1999 год
Помпа с приводом от ремня ГРМ .... зубъя срезало..и всё отсюда вытекающее...
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Иномарку не вздумай брать за такие деньги, если сломается - а она сломается, готовь хорошие деньги на ремонт. Бери не девятку, а 14, взять можно нормальную - только надо смотреть по кузову в каком состоянии, если гнилая связываться не нужно. Готовься к тому что надо будет делать подвеску, цена 10.000 руб. + за работу у гаражного механика. 10.000 руб. капитал движка (скорее всего пробег будет скручен) + работа. Обязательно проверь коробку, как работает - не вылетают ли скорости, не шумит ли, нет ли посторонних звуков при работе на всех скоростях. Посмотри как заводиться авто, обрати внимание на двигатель (визуально осмотри), обрати внимание на выхлоп, посмотри как машина едет если отпустить руль, присмотрись к колесам не спущены ли они (делается разница в давлении чтобы машина ехала прямо, если накачать одинаковое давление в шины машину начинает уводить - признак того что машина была в аварии и корпус веденный). Обязательно подними машину и осмотри снизу, основная кузовщина гниет внизу, если гнилая не бери. Потыкай отверткой в разные места снизу - если не проткнешь значит кузов в порядке, визуально осмотри. Не пугайся не больших рыжиков - для русских машин это в порядке вещей. Посмотри работу ходовой, поездий по ямам - не должно быть зрустов и других звуков, покачай машину у каждого колеса должна возвращаться в два-три движения плавно обратно. А вообще лучше давай в скайпе посоветую - больше смогу рассказать.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо mazy за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Капец...вроде же восток, дешевле должно быть!
Ну Карину он у дальнего знакомого купил, но он хотел выставлять на рынок не многим дороже, там по вложениям было только гранаты заменить. За 240 можно уже в рестайлинге Карину взять. Насчет марковников я чуть преуменьшил, но начинаются цены на них от 190. За 250 можно взять Марка в 100 кузове, а вот Чайзеры около 300. У нас если рынок хорошо пошарить или есть знакомый перекуп, то можно вполне хорошую машину взять за такие деньги. BOBANRyde Если не ошибаюсь, у тебя машина праворульная, какая?
![]() |
#11 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Праворульная, да. У меня уже полгода Nissan R`Nessa 1997 год, 2.4 л., 4WD, до этого был NIssan Avenir, тоже правый руль.
![]() |
![]() |
#12 | |
Разработчик
|
![]() Цитата:
Обратите внимание, где живет топикстартер.С своевременной доставкой деталей к хваленым иномаркам могут быть проблемы. И не смешите меня возможностью взять за эти деньги живую иномарку.Если у человека это первая машина, то пусть наберется опыта в небольшом ремонте и техническом обслуживании. Все советчики за любой ремонт в автосервисе, лишь бы руки чистые, идут лесом, ибо видимо не приходилось вставать в российской глубинке вдалеке от цивилизации.Особенно зимой.И не надо про "надо вовремя было осмотреть, обслужить...".Все узлы, агрегаты и механизмы перед каждым выездом осматривать не будешь.Было много случаев, когда именно опыт и знания при ремонте и обслуге помогали уехать. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо RUSHPIL за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 206 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Действительно не доводилось. С 1999 года меня на лямке домой один раз тащили. На восьмере брата было дело, трос сцепления менял, встал прямо на перекрестке. Машинку откатили с дороги, сходил в магазин, купил новый трос и поменял его. Так что от автомобиля зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,608
Поблагодарили 7,331 раз(а) в 2,553 сообщениях
![]() |
![]()
В ВАЗах во всех шансы выжить в серьёзном ДТП стремятся к нулю.
Из тазов 9ой серии лучше хвост (99ую) брать, из десятой - двенашку "люкс". Лучше поднакопи и возьми иномарку в р-не 200 - 270 килорублей, для начала пойдёт. А вообще, ИМХО, для Севера лучше УАЗик.
Этот пользователь сказал Спасибо Zlodey за это полезное сообщение: |
![]() |