![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 260
Поблагодарили 358 раз(а) в 115 сообщениях
![]() |
![]()
Во-первых, тема была создана уж точно не для спасибок, а для оказания помощи по маршруту, даче дельных советов, а на деле вышло - срач, срач и еще раз срач. Тему поэтому я решил закрыть на вашем ресурсе, потому что так будет продолжаться дальше.
Во-вторых, где ты видел, что тут насрано??? Одно сообщение еще не повод меня тут в сраче обвинять, тем более со мной согласятся чуть больше форума. В-третьих, ты вылез в таком свете потому что вечно вставляешь свои "5 копеек" куда попало. С сигналкой я спросил, нахамил, поржал да еще и в грубой форме, и вот сейчас "логика железная". Вот сидел бы и помалкивал, чем не по теме высказываться. А то что ты у себя "Ни к чему" убрал и то, что в теме про скриншоты тебя грубо говоря послали, еще раз доказывает твою трусость. "Вот он поставил мне "Ни к чему" и я его забаню на недельку". Бред полный. Вы модераторы тоже не всегда идеальны. В-четвертых, с Трамвайзом у меня личная неприязнь. И всегда ясно почему его банят, разбанивают понескольку раз на этих двух форумах. Держать за зубами свой острый язычок надо. Добавлено через 9 минут Прошу модераторов установить в шапку: Летний и абсолютно реальный маршрут (делается все по бейсам и схемам) отрезок Восточно-Сибирской Железной Дороги от ст. Черемхово до ст. Слюдянка-1 (257 км). На данный момент построено от ст. Половина до ст. Усолье-Сибирское (38 км). Этапы стройки: Начало основного маршрута! 1) Половина - Усолье-Сибирское (готов) 2) Половина - Черемхово 3) Усолье-Сибирское - Ангарск 4) Ангарск - Мегет 5) Мегет - Иркутск-Сортировочный 6) Иркутск-Сортировочный - Иркутск-Пассажирский 7) Иркутск-Пассажирский - Слюдянка-1 Конец основного маршрута! Дополнительные этапы: 8) Черемхово - Залари 9) Залари - Зима 10) Слюдянка - Мысовая 11) Зима - Тулун 12) Тулун - Нижнеудинск 13) Нижнеудинск - Алзамай 14) Алзамай - Тайшет 15) Мысовая - Улан-Удэ Дальнейшая работа под вопросом: 16) Тайшет - Чуна 17) Чуна - Вихоревка 18) Вихоревка - Гидростроитель 19) Гидростроитель - Коршуниха-Ангарская 20) Коршуниха-Ангарская - Северобайкальск (далее я строить не буду, т.к. это уже построено другим автором маршрута Хани - Северобайкальск) 21) Коршуниха-Ангарская - Усть-Илимск Выложил полный перечень всех этапов, чтобы больше не возникало споров по этому поводу. Маршрут будет продолжаться и строительство будет продолжаться скажем так всегда. ВСЖД будет сделано полностью. Работы тут на многие года, поэтому будем радовать вас бетками. Все станции и о.п., которые присутствуют на маршруте Скрытый текст:
Использую: КС - АС4 Сигнализация - z7v2 Растительность - ST Также принимаются советы, пожелания, скрины участков, вокзалов и т.д. Буду рад сотрудничеству. Критика - приветствуется. Убедительная просьба: не надо просить смоделированные объекты!!! До выхода бета-версии мы все равно ничего не выложим. Связаться со мной можно через Skype: oleg9051993, через ВК: http://vk.com/id138801148, через Facebook: http://www.facebook.com/opershukov. Скриншоты с маршрута: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось BOBANRyde; 09.02.2013 в 13:04. |
![]() |
![]() |