|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
Хм... куда-то делся пассажирский, за которым меня отправили, выходной желтый, первый проходной - красный, потом желтый, зеленый, едем оба по путевому ограничению 80, но до следующей станции одни зеленые.
![]() ![]() Add О как - он уже тут... ![]() Красиво пошли. ![]() Стараюсь не меняя ступеней торможения в 40 вписаться, тут внезапно вылезает... подумал сейчас упадет мне на голову =)). ![]() Чего стрелками пугаешь , нормально въехал и тут и дальше, амперметры конечно положил за шкалу, но скорость не превысил. ![]() Подвывание ТЭДов очень понравилось, вот только бы еще какую-то квакающую лягушку на скорости 70-90 км/ч из ЧСа вынуть и был бы вообще один из лучших звуковых алиасов =)). Добавлено через 11 минут sergei3573, напиши какой процессор, есть подозрение, что это сценарий как раз из разряда тех, из-за которых я делал апгрейд машины с основным упором на кэш L2, возможно это объяснит почему у одних сценарий идет без проблем, а у других вылеты.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|