![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
На drive2 специально читаю БЖ этих машинок - ремонтируют все: кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но отзываются как о надёжном авто. Вот один чувак на drive2 Е34 позднего года с широкими ноздрями привел в отличный порядок и то продавал за 300 000. Добавлено через 3 минуты Ну привыкли мы к отечественному автопрому, а тут такое немцы предлагают)) Но у нас в стране по душе больше японцы. Но многие кто выбирают иномарку поддержанную склоняются к немцам из-за руля левого. Добавлено через 2 минуты Вот нашел ту машинку с драйва, правда продавалась она на Украине по такой цене http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_seri.../crasherman/2/
Ребят (господа ТРСники-прим.ред.), вы что там все, куиды потеряли? © Grebnev Последний раз редактировалось DenS; 20.01.2013 в 13:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,959
Поблагодарили 2,393 раз(а) в 772 сообщениях
![]() |
![]()
Вот-вот, у нас тоже. Только руль у нас левый. Просто машины больше в Европе производят, чисто из Японии нету.
У меня у самого япошка - не нарадуюсь. ![]()
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,611 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты ты про 40-50-60? бмв много от войны потеряло, т.к. авиационное производство было у них в приоритете. я с тобой согласен в плане мерседес побогаче, но это лишь в плане отношения к езде и водителю, пассажиру. я кстати выложил середину 70-х, середину 80-х и середину 90-х.
![]() |
![]() |