|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
А что, других патчей , кроме формата .tz нет? Как мне, к примеру, пропатчить, если я не могу подключить второй комп к Инету. Он полностью голый и там все пространство забито видео, яблоку некуда упасть. Других патчей нет, чтобы не подключаться к Инету?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
Цитата:
Gregory 777! Раз закончился срок действия пре-релиза, значит скоро и релиз. Я был осторожен и поставил бетку только на одну игру - другая у меня 38599, так что запускаяется пока!
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики... Последний раз редактировалось Добрый; 05.05.2009 в 09:05. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
|
Есть-же заплатки в виде .ехе файлов. Здесь где-то были *роется в страницах*
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
![]() |
Если имеешь ввиду заплатки ввиде значка из игры, то они тоже не патчат. Пишут, что не та версия игры. У меня 37.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Тестер
|
Всё, приехали. "This Pre-release version of Trainz has expired and will now exit". А патча не выложили.
Вот это уже свинство ![]() UPD: SOON(tm) !!! --- /крупно написал на форуме час назад deeelare/ Лишили меня сна!!!
Последний раз редактировалось Gregory_777; 05.05.2009 в 03:41. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
Цитата:
Gareth Pavlich (Admin) Sorry guys, our schedule got a bit muddled (and then we had a public holiday we didn't plan for) and we forgot about that expiry date. We'll have a new version out by the end of the day. Sorry again for the inconvenience. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Тестер
|
Ещё с форума:
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
Ребят, ну тут что-то с русским языком намудрено. Я тут присмотрелся, когда ставишь на русский, например, не появляется режим выбора способа управления. Но особенно баги заметны в Content Meneger'е. У меня когда стоит на русском, при поиске элементов, нажимая на вкладки, или всё отображается без изменений, или даже бывает вылетает менеджер. Иногда после этого базу востанавливает. Вобщем, как-то это некорректно всё. Поэтому играю на английском.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Тестер
|
Там намудрено так, что фигня с русским языком - это вопрос номер 3876530498756. Я в шоке от того, что творится с дистром последние 2 дня...
Есть ощущение, что нас всех тупо подставили. Почитал форум, там уже какой-то откровенный ржач по поводу творящегося беспредела - причём без надежды хоть на какой-то конструктив. Стало совсем грустно... Такое чувство, что будущего у игрушки нет: 2009 это эпический провал, который окончательно похоронил концепцию.
Последний раз редактировалось Gregory_777; 06.05.2009 в 04:44. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Ни фига себе! Получается 2009 - это не наилучший симулятор. И ты хочешь сказать,что Ауран больше не будет выпускать Trainz? ТО что больше никакой оптимизации не будет? Блин, это действительно грустно
...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
Хватит паниковать! Не всё так плохо, как пишут на форумах!
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
![]() |
Да ,только вот поиграть уже второй день не удается!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Матёрый пользователь
|
Провал не провал все версии от первой и до 2009-ой у мяу работают. А первая версия вышла в 2001 году. Неkоторые другие игры так долго не живут.
Я доволен моим Trainz ^^
|
|
|
#15 |
|
Тестер
|
Они сорвали дедлайн по выпуску релиза SP2. У всех бетатестеров пре-релиз v3.1 (build 38841) обломился. Причём без возможности откатить.
И так уже 3-й день. У меня такое чувство, что это лебединая песня. На форуме царит уже даже не паника, а какое-то расслабленное офигение.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |