Этот пользователь сказал Спасибо Denis за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 601
Поблагодарили 1,889 раз(а) в 628 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 124 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
С 03.06 га линии Намбург Берлин, и с 14.06 везде где Rechnerunterst Zugberwachung и реиновировали пути по новому стнадарту. И не только там выше я писал в частности про южный и западный коридоры И напомню, что всегда дается завышение 20, это еще один порог безопасности. Цитата:
Собственно япринимал участие в доставке шести тип 425 к нашему чемпионату мира, они у нас изображали S21 по маршруту Север-Юг. Их не оценили пассажиры. По разным причинам - но от комфорта были не в восторге. Что пишут в MVV пассажиры - я цитировать здесь не буду, там есть очень спорные моменты. История примерно - похожа на попытку до создания Ойробанна в RRG выпустить на RE тип 425 - как общественность заговорила. Потом поставили "Штадлеры" - но и то пока спорные оценки, хотя лично мне нравятся. Так же и - сечас с Талент-цвай на RE7, как то никто не восхитился таким образом как хотели. Меньше комфорта. Меньше удобства и движение входящих выходящих пассажиров не нравится тем, кто едет на более дальнее расстояния. Исследование показали, причем не только наши, но и большинства земельных операторов - что на RE - пассажиры хотят видеть привычные доппельштоки, и еще лучше, если по земельным билетам начнут пускать например в IC. Чем комфортнее Дезиро рус я не понял, сравните тележку 425 и Дезирорус. Цитата:
Да какая то золотая поездка для человека, кто де ему такие издержки платить будет?! Цитата:
Проект шире: - не надо было никому отдавать! Просто купить готовый тип подходящий оператору. Пример - Аэрофлот, он не пытается вкладывать деньги в производство русских самолетов - просто покупает дорогие современные лайнеры и получает от их эксплуатации прибыль. Им вдавили русский самолет "сухой" - ок, он иногда летает, но чаще стоит, и его эксплуатация не выгодна. Оператор не должен поддерживать производителей. Он должен получать прибыль и снижать издержки, для удержания стоимости в рамках того как решат Земельные Власти. Последний раз редактировалось R.Munge; 07.12.2012 в 21:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 601
Поблагодарили 1,889 раз(а) в 628 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата: