![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]()
Добрый день! Скажите, а расматривался ли вопрос о создании в МСТС сортировочной горки или есть вообще что нибудь хотябы подобное. Наверное было бы интересно раскидать пару-тройку передачь с горки. Спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
![]() |
![]()
В сценарии "Внештатная ситуация" есть что-то подобное, правда там не сам состав распускаешь, а смотришь за этим действом из кабины электровоза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный
![]() |
![]()
Я сам живу на против сортировочной горки возле ст. Перово, это по Казанскому направлению, работал там когда то на подмене. Могу предоставить кучу разных-всяких фото материалов. Вытяжки,замедлители,виды из окна маневрового диспа,вобщем всё до самых мелочей. Хотя я думаю что таких фоток мого у кого есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 997
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 262 сообщениях
![]() |
![]()
На движке МСТС реализовать работу сортировки невозможно. Open Rails умеет, вроде как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный
![]() |
![]()
Я так понял что это должен быть ОТДЕЛЬНЫЙ СИМ не связанный с МСТС??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]()
А что за название темы? Причем тут разборка?
![]() |
#7 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,606
Поблагодарили 7,327 раз(а) в 2,550 сообщениях
![]() |
![]()
это разборка пид... питерская
Спец, разборка ~ роспуск. обсуждалось неоднократно. Соберу всё в кучу и наиболее коротко. в одном из дефолтных сценариев есть сортировка, но она производится методом таскания туда-сюда вагонов, прицепки/отцепки вручную. в мстс можно соорудить горку и спускать с неё, но: - мстс не понимает соединение тормозных магистралей без участия сервиса игрока и сцепка при роспуске как-то криво работает (если отсоединить и спустить вагон без тормозов ещё можно, то вот когда он достигнет цели, он либо ударится об стоящий, сойдя с рельс, либо ударится и не сцепится, либо устроит сход, либо сцепится, но дальше сцепленные вагоны не поедут, разве что в настройках, опять же, убрать тормоза); - в мстс нельзя переводить стрелки, находящиеся дальше одной ближайшей пошёрстной (с какой стороны - не важно); - в мстс невозможно реализовать работу горочных замедлителей. Особо не смотрел другие движки (Open Rails и RTrainSim), в OR вроде как можно организовывать сортировку. Можно поставить их как отдельный сим, но в целях экономии места на харде лучше ставить поверх мстс. При грамотном подходе они друг другу и мстс не мешают.
Из реала и МСТС-профи в ТРС-дилетанты. Последний раз редактировалось Zlodey; 23.11.2012 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |