![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Вы помните мою подпись? Долгое время у меня было написано, цитирую "А метро будет", конец цитаты.
Так вот Дорогие пользователи! А метро ЕСТЬ! ![]() Метрополитен Им. Штильмарка и Субботина ![]() На моём маленьком Сайтике, который находится по адресу http://msts-metro.ucoz.ru/ В разделе DOWNLOAD теперь доступно очередное наше с Бигманом Творение. Скачать: http://tracker.trainsim.ru/torrents/mstsm.exe.torrent Кому не нравится название, в Москве у нас Метрополитен им. Ленина. А этот мы построили. Так нашим именем и назвали. Второе название маршрута Успенский Метрополитен Я не заявляю что это лучший маршрут, и что он без ошибок. На данный момент готовы, обустроены и осигналены 2 линии и 3 Метродепо. - Андреевско - Станиславская линия - Даниловская линия ____________________________________ Электродепо Андреевское - ТЧ1 Электродепо Станиславское - ТЧ2 Электродепо Даниловское - ТЧ4 Как установить и играть Microsoft Metro Simulator является отдельной программой. - Распаковать Архив в любое вам удобное место на диске - поместить ярлык для запуска программы на рабочий стол (ярлык находится в корневой папке МСТСм) - прописать путь к файлу, соответствующий месту установки МСТСм, не удаляя параметр "mem:2048" - запустить Симулятор Схема линий метрополитена ![]() Схема Путей метрополитена ![]() Карты, схемы и План профиль Андреевско-Станиславской линии и Даниловской линии лежат в по адресу: ../MSTSm/Routes/Uspenskij Metropoliten/Maps Архив, это само распаковывающийся архив Винрар. С добавленной разметкой для восстановления повреждённых данных. Архив извлечь в вам удобное место. В Архиве - Дистрибутив Метро Симулятора - Маршрут "Успенский Метрополитен" - Уникальный "Глобал" к маршрутам метро. - Сценарий к Маршруту "Успенский Метрополитен" - Метровагоны Еж и Ем для Игрока (высокая детализация) - Метровагоны Еж, Ем для траффика (Низкая детализация) Данная сборка, как и прежде является Альфа версией маршрута. Мы устранили некоторое количество ошибок, но тем не менее они всё ещё могут присутствовать. Уважаемые разработчики и любители фотошопа! Мне требуется человек для покраски метровагонов, если вы желаете или знаете кого-то кто хотел бы помочь, пишите мне в личку пожалуйста! Последний раз редактировалось kozya-bozya; 28.02.2014 в 16:31. Причина: закрепил пост, ссылку на картинку исправил, чтобы без рекламы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#571 |
фотошопщик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Прокатился я по вашему метрополитену. Ну что сказать, в метро я не разбираюсь, но интересно.
![]() Понравились электродепо, всякие съезды, разъезды, ответвления. Ну и конечно в этой системе метрошного "Мёбиуса" не обойдётся без интригующего Метро-2!!! ![]() Только я что-то не понял, получается в планах "отделки" ещё целая куча линий? А то они построены, но не оборудованы. Съезд в метро-2 нашёл, секретно жутко! В общем спасибо за интересное метро, вот только вопрос как я понимаю, у меня всегда будет к вам один - почему вымышленное??? ![]() Не ужели за строительство той же Арбатско-Покровской линии вас повяжут какие нить там ФСБ-шники и заставят работать на правительство?
![]() |
#573 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Этио классно что понравилось.
Да в Планах на ближайшее будущее оживление Третий (Синий) линии. Она же Фрунзенская. Для неё я сделал уже наброски пары станций. Ещё не домоделил. На ней будет немного другая Сигналка чем на первых двух (Там система АРС 5.1) Тут будет подобие Арбатско покровской линии (старой части) А он и в москве не особо засекречен, любая собака уже знает что станция спортивная... как и у меня)) Вымышленное потому что когда я строил его, строить особо не умел. И Изначально вобще была Линия от Берёзовой Рощи до вокзальной с ответвлением на даниловскую с одиним депо которое особо на метродепо было не похоже. Моделить я тогда не умел, оно и вышлою А по ходу работ, всё продлевалось и продлевалось наше метро... и вот выросло... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Shimanski за это полезное сообщение: |
![]() |
#574 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Было бы очень хорошо в новых версиях метромаршрута сделать номера светофоров (и на парковых путях в том числе). Помнится в старом добром Пражском метро у некоторых светофоров они есть. Просто мое мнение.
Удачи в дальнейшем строительстве!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Проблема с граничением объектов на тайле... А так не вопрос.
в станиславском например не получится. светофоров там много, а свободных объектов на тайл мало... |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Новичок
|
![]()
По поводу информатора - обращайся!
![]() |
#577 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
![]() |
![]()
А может кто нибудь подсказать, почему при малейшем превышении скорости сразу срабатывают тормоза? Раньше не было такого. Можно как то устранить проблему?
Добавлено через 1 час 12 минут и ещё такой вопрос. Доехал я до конечной, заехал в тупик, поставил тормоз в положение Перекрыша. Нажимаю F9, перехожу в другую кабину, снимаю с тормозов, поехал, но через 10 метров поезд останавливается, включается тормоз. Снова снимаю его, опять 10 метров и по новой останавливается. Что за баг, или я что не так делаю? Через раз как то. Что делать? Добавлено через 39 минут Контроль бдительности срабатывает когда едешь назад (т.е в другую сторону). С начала маршрута до тупика едешь с любой скоростью, а когда из тупика выезжаешь и едешь обратно то этот "контроль" замучает...У всех что ли такая фигня? |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]()
У всех. Скорость не нужно превышать и всё.
![]() |
#579 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Это дело в Сигналке.
Автостопы настроены так что ы при привышении их срывало. как и в настоящем метро. Так что это не БАГ а ФИЧА ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Shimanski за это полезное сообщение: |
![]() |
#580 |
Новичок
![]() |
![]()
Ребята, нужна помощь. При выезде на улицу у меня игра не работает. как это исправить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#581 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]()
Никак! Ты извини, мы тут не экстрасенсы.
![]() |
#582 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 1,849
Поблагодарили 842 раз(а) в 259 сообщениях
![]() |
![]()
Хорошо сказал) а в чем проблема то?мож ошибка какая нибудь или виснет просто?
![]() |
#583 |
Новичок
![]() |
![]()
У меня вопрос, вышло ли с прошлого года какое либо обновление под версию игры? И еще ребят что мне делать с вылетами, не важно что я загружаю, депо или Алабинскую, Березовую рощу, проезжаю ровно два перегона и игра вылетает, может кто знает как это исправить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Решалось уже неоднократно выше по теме.
Ключ "мэм", уменьшение расширения, и прочие мелочи. А также не использовать новый ПС. почему то старый работает стабилнее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |