|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Sfateev, спасибо всё попробовал. Дефрагментацию сделал.
Как подгружалось, так и подгружается. При установке в панели Nvidia сглаживание-"управление от приложения" в игре образуются страшные лесенки :-0 но объекты также подгружаются с запозданием. Меня весьма заинтересовал фокус с хардами, но так и не понял, что, куда и как нужно записывать. У меня 2 харда: на одном состема, файл подкачки и всякая мелочь, а на другом важная информация и и сами симуляторы. Что нужно разделить и как расположить на дисках, для увеличения скорости? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
Цитата:
Кстати, по ощущениям, после сегодняшней установки МК2 KRS стал работать более плавно. Затыкания у меня исчезли после вышеописанного способа, а вот переход с 70 фпс до 30 ( при въезде на станцию со стоящими поездами трафика ) стал почти незаметен. К сожалению, это единственное достоинство. Ну добавили динамическое торможение, а головного света так и нет, правда его и не обешали, но я надеялся. Всё остальное по мелочам. Разочарован.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
Цитата:
Попробуй на втором харде (где нет винды) сделать отдельный маленький раздел и там размести файл подкачки, как sfateev написал. Если нету бесперебойника, часты перебои с электричеством или железо староватое - перед созданием раздела (ответственая дисковая операция) забэкапь на болванки или на другой физический хард жизненно важную информацию с того диска, на котором создаётся раздел. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|