![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Привет всем, это снова я! На этот раз, я порадую вас фото вагона из конструктора LEGO, я его собирал (вагон) ещё лет 3 назад, но вот на днях почти закончил его до конца. Собственно вот скрины:
Это как бы класный вагон переделанный под "Теплушку", я так же этот вагон показывал своим знакомым на Ж/Д, им понравилось, теперь мне интресно узнать ваше мнения... ![]() ![]() ![]() Так же я, сделал тот момент, что бы "подношка" поднималась. до: ![]() после: ![]() ![]() А вот это так: ![]() ![]() Это вторая сторона: ![]() А вот это как бы сказать, акумуляторные батареи: До: ![]() ![]() После: ![]() Бак для Г... ![]() А вот это крыша: До: ![]() После: Короче, сделал зсувную крышу, которую можна снять и посмотреть "внутренности" вагона. Я счетаю, что так интереснее... ![]() Кухня: ![]() ![]() ![]() Столовая: ![]() "Плазма" для персонала. Вытащил екран из Тетриса, и приклеел её сюда. ![]() Два купе для персонала: Ксати, двери в купе открываються. до: ![]() После: ![]() ![]() Ванна, или душевая... ![]() ![]() ![]() А вот и я, со своим изделеем. Внимание: Ввесь вагон, все детали склеены "Супер Клеем". А стены я размерял на бумаги, и заклеел стены тоже клеем, потому что детали стен, были разноцветные, так что пришлось включать фантазию. Так что вот, плод моей детской Фантазии. Осталось только телеги, и двери поставить...Но этот план уже скорее всего уже на ближайшые каникулы, т.к. поступил я в Ж/Д Колледж, так что уже серёзная учоба начинается. ![]() P.S. Жду коментарии, и критику! P.S.S. Уважаимые модераторы, простите за большые картинки, просто я хотел, что бы всё ьыло, видно, с вашего разрешения, пускай всё останеться так? Я на счет фото.
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально! Последний раз редактировалось ТЧ-13 Черновцы; 28.08.2012 в 22:49. |
![]() |
![]() |