![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Пришел к выводу,что никаких мсбинов ставить не буду т.к. хочу проходить сценарии. Поставлю только оф.патч. Уже второй раз буду игруху переставлять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#302 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Вообще-то, нужно внимательно читать тему, от начала и до конца. Я уже неоднократно писал, что не нужно переустанавливать MSTS только если не хотите юзать MSTS-Bin. В папке с игрой есть файлик с названием Uninst_MSTS Patch 1.8.0521 EN (версия может быть другая, равно как и язык) - при помощи него можно вернуть себе обычный MSTS и при этом нет необходимости полуторачасовой установки игры с нуля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
распаковываем офф. патч в отдельную папку, например msts_v1.4. этот же офф. патч распаковываем в папку msts_v1.8 и в эту же папку инсталим MSTSbin 1.8. хотим игру без патча - копируем с заменой в оригинальную папку с игрой файлы из папки msts_v1.4 нужна игра с патчем - копируем из msts_v1.8. я так и делаю, поблем не возникало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
![]()
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации Последний раз редактировалось sin; 21.07.2008 в 18:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
фотошопщик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Новичок
![]() |
![]()
Извините меня за то,что пишу то, о чем уже говорилось, но просто у меня выход в интернет ограниченный (пока) и к сож-ию не имею возможности читать все + дома временина игру мало остается и хочется поиграть, а получается,что ставишь допы часами и.т.д.
У меня не шел сценарий =с вертушкой= и =ночной эп-1= на карте Демитров. Вертушка глючила за семафоре (не загорался зеленый, как выяснилось на форуме из-за того что сценарий писался не под патч), а =ночной эп-1= вешает игру в одном и том же месте (после 1-ой длинной оставки перед след-ей станцией для остановки). Поставил игру с патчем,но без МСБина - глюки те же. +на неэлектрофицированном участке пути появилась контактная сеть без опор. МыШ, оч.странно ,что с мсбином у вас все идет. Насколько я знаю проблема сценариев не у меня одного. Еще вариант: ставить 2 копии игры. одна с патчами и мсбином, а другая -чистая (про это уже кто-то говорил,имхо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Пользователь
![]() |
![]()
с вертушкой - это с ЖД-сима? его точно проходил, правда давно. хорошо что напомнили, вечером или завтра могу еще раз прокатиться и отпишу сюда, как все прошло.
а на ночной ЭП-1 ссылкой не поделитесь? Ну значит проблема явно не чешском патче. Клинящие световоры, зависания, вылетания, поезда выскакивающие навстречу - это все исконные беды МСТС.. Цитата:
Ну ради двух сценариев отказываться от всех вкусностей еще не стоит. Тем более, с этого сайта у меня пройдены почти все сценарии. Последний раз редактировалось Мыш; 22.07.2008 в 12:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Пользователь
![]() |
![]()
прошу прощения, сценарий для ЭЛ-1 нашел, будем посмотреть.
оба сценария требуют всунуть сигнализацию ссср 4.5, вы в курсе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Новичок
![]() |
![]()
http://www.trainsim.ru/forum/showthr...p?t=566&page=3
вот тут обсуждается тема ночного товарняка с вертушкой, а конкретно заступор ![]() Буду пробовать другие карты и сценарии, а то действительно из-за 1-2 сценариев игу не выкидывать же |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Не знаю как у Вас, у меня при установленном MSTS-Bin идеально устанавливаются все сценарии и идут на ура. Просто всё зависит от того, как вы ставите игру, и какая локализация у вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
А можно поподробнее разжевать фразу: "как вы ставите игру" ?
![]() |
![]() |
#313 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
(последний тока что прошел на ура, была проблема с выходным светофором Демитров-Узловой, решилась дерганием стрелки впереди) короче, СТАВЬТЕ ПРАВИЛЬНО СИГНАЛИЗАЦИЮ СССР 4.5 в маршрут "Демитров"! ![]() (походу некоторые забывают/не умеют поправить ref-файл или вообще суют сигналку не в ту директорию) я этот "Ночной товарняк" отлично прошел. без установки сигналки действительно клинило светофор. Последний раз редактировалось Мыш; 23.07.2008 в 10:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
МыШ, пардон за путаницу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,627
Поблагодарили 3,573 раз(а) в 1,136 сообщениях
![]() |
![]()
Перестал сцепляться ПС на узкоколейке. Сцепки ковырял, не помогает...
|
![]() |
![]() |
![]() |