![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Ну тебе повезло видимо с работой если у тебя реально так обстоят дела, пока что я ни у одного из своих знакомых не видел подобного положения на работе. Все говорят что индексация была минимальной, а после 2008 года вообще многим урезали зарплаты. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]()
От куда я, написано у меня в профиле, а вот от куда ты, не ясно. У нас тут 2012 год. И с 2009 подорожания и одного не было на электричках. Между 2004 годом и 2012 не 5 лет, а как бы 8. И в принципе с 2006 года по 2012 зарплата у меня выросла в 5 раз да. Может проблема в том что кто то не работает для удовлетворения своих потребностей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я не знаю, может конечно Раменское то город избранных, но я отлично помню сколько стоил билет до Рязани (если рассматривать вашу жд) в 2005 году и сколько он стоит сейчас. С 2010 по 2012 год роста практически не было, потому я рассматриваю пятилетку с 2005 по 2010. Практически в 3 раза подорожал. Последний раз редактировалось Архимаг; 19.08.2012 в 19:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И во вторых, а с какой стати я должен работать БОЛЬШЕ чтобы мочь себе позволить ТЕ ЖЕ САМЫЕ услуги что я мог себе раньше позволить работая на одной должности, люди вообще-то стремятся к повышению чтобы поднять свое финансовое положение и позволять себе большее, а не для того чтобы просто держаться на плаву. Так что ваша логика дала течь - вы сами признаете что повышение цен было больше чем повышение зарплат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Еще один клон Тайшета. Ответь на один вопрос, почему я плачу за проезд, а ты хочешь на холяву проехать. Чем ты лучше меня?
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Ответом будет вопрос: почему я должен тратить больше, если не стал больше получать? Если вы будете говорить что я сейчас не работаю то перефразирую вопрос "почему мои родители/знакомые должны тратить больше на те же услуги, чем они стали получать за тот же период, при этом исправно работая"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Опытный Регистрация: 03.05.2008 Адрес: Москва Ты из Москвы, и говоришь что жить плохо и денег нет у тебя на проезд. так что те кто вне Москвы и Раменского тут как бы и ни при чем. Потому что это тебе самому нужно. Цитата:
За последние пять лет - нет. Зарплаты повысились больше чем цена на проезд. Ну не без исключений конечно наверное. Но в целом повышение зарплат было либо больше, либо наравне |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Shney за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Блажен кто верует. А вы кем работаете то? Вы можете утверждать что скажем у врачей или преподавателей повысилась зарплата адекватно росту цен?
|
![]() |
![]() |
![]() |