|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,116
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
Через окно "Track Control" в клиенте роспуск не тестировал, но в режиме мультиплеера (с "центральным" пультом) как раз делали роспуск по Гродно в конце смены №108 (вчера). Всё работает отлично (если вагоны отцеплять от поезда игрока). Тестировали и в обычном режиме и в режиме "с помощником".
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Опытный
|
Друзья, вот такой вопросец. Есть ли возможность прикрутить джойстик к RTS? У меня имеется штурвал для авиасимов с РУД. Вот хотелось бы этот РУД прикрутить к контроллеру в RTS ну и остальные оси прикрутить. Для ТЭП70БС и ЭП2к в самый раз будет. Может есть сторонний софт для этого?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заведующий Обратной связью форума
|
Я, в свое время, отбирал у сына пульт от авто, в .sd-файле локомотива (ЧС2) практически всё управление назначал на кнопки, на пульте рычаги/педали/руль привязывал к кнопкам, и в путь... И никакого дополнительного софта не надо
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо csf за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 1,499 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
Более-менее получается что-то по динамической генерации травы. Через объекты нужные и трансферы не прорастает, можно настраивать параметры для отдельных тайлов/произвольных областей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=2YuaNTtloiA https://www.youtube.com/watch?v=Yw7ZOgQy_GE https://www.youtube.com/watch?v=AQc6a_5_j1o |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Никнейм Арсений К. зарегистрирован. Grammar Nazi http://www.visited.ru/rumap.php?visi...YASMOTAMTVETUL Последний раз редактировалось MJack; 22.05.2015 в 19:47. Причина: добавил цитату и переместил в другую тему |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
|
Я пробывал. С тенями проседает до 15-16. И кстат, почему то вылетел. (сори за офф).
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Прохорчук за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
★★★ Видеоблогер ★★★
Вы сказали Спасибо: 3,751
Поблагодарили 3,176 раз(а) в 894 сообщениях
![]() |
У меня Светлогорск идёт без проблем. ФПС=25...30. Потолок в "30" ограничен настройками видеокарты GTX660 и даёт плавную картинку, без рывков. Сигналка, по крайней мере в свободном движении и при использовании функции RTS "Track control" (пустил встречный 2ТЭ10Л), работала адекватно.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,777
Поблагодарили 2,574 раз(а) в 1,173 сообщениях
![]() |
|
|
|
#10 |
|
★★★ Видеоблогер ★★★
Вы сказали Спасибо: 3,751
Поблагодарили 3,176 раз(а) в 894 сообщениях
![]() |
Конечно с тенями. Вот эти скриншоты, их и обсуждаем.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
|
Возник вопрос. Кто нибудь подбирал настройки тормозов для разных типов вагонов в ртс?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
В RTS, в wag-е, можно дополнительно прописать параметры RTSMaxReleaseRate и RTSMaxApplicationRate. Сейчас, когда стали использоваться файлы rtswag/rtseng, вообще можно в этих файлах прописать/подкорректировать тормоза, поэкспериментировать. RTS сперва в rtswag смотрит, а чего не хватает - ищет в wag. Только это теория (с моей стороны), потому что я точно не знаю, какие параметры нужны RTS для построения логики работы тормозов именно вагонов. Я больше пытаюсь разобраться с локомотивами.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
|
А что эти параметры означают?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Матёрый пользователь
|
Разобрался: RTSMaxReleaseRate - скорость снижения давления в тц RTSMaxApplicationRate - скорость наполнения тц. Из этого вопрос к знающим: за какое время происходит выпуск воздуха в пассажирских поездах с эпт и без, и грузовых поездах (я так понимаю здесь важна длина поезда)?
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
|