Скачал...список п/с реально шокировал.
Цитата:
Это мой первый сценарий строго не судите!
|
пока весь п/с не собирём - не будем судить...у меня 47 ГБ п/с с разных сайтов и то нет около 30 едениц. Боюсь даже про новичков сказать что то - тема превратится в поиск п/с...но я сделаю отдельные папки CONSISTS и TRAINSET и найду всё, что запихал туда автор - хочу на такое разнообразие посмотреть, хотя заменить п/с на "всё с 3-х сайтов" не составит ни какого труда. На будущее - есть подвижной состав с разрешённых для выкладки сайтов (в
ЭТОЙ теме) и нужно строго придерживаться этого правила. Далее по теме: в описании написано
Цитата:
(Траффик соответствует реальному рассписанию)
|
...сомневаюсь даже по пассажирским - Trsim_Don ( Состав поезда формирования Ростов Главный КУПЕ, ПЛАЦКАРТ ) по Киевской дороги не ходит - Ростов с Казанского идёт, есть в трафиках поезд "Будапешт-Москва" - окончание сценария в 7:45 (Старт:4:30; Продолжительность:3ч.15мин), а он в Москву прибывает в 9:55. Даже если он в Наре встречается - ему от Нары до Киевской не более часа хода...всё равно это уже трафик не соответствует реальному расписанию. Эстонских и Латвийских вагонов что то на Киевском направлении не видел, хотя частенько в реале по нему катаюсь. Остальное после скачивния всего п/с напишу.
Радует, что во всех .con файлах префикс есть - за это спасибо!!!
Добавлено через 34 минуты
Вот, что "не с 3-х сайтов"...
ЧАСТЬ 1