Цитата:
Сообщение от SmaiL
П.С. Неужели у вас нету нормального интернета? У нас в Кременчугском районе нету просто ни одного села где нету ни то что интернета, а оптики. Тянет Дата-груп, технология FTTH, по воздуху.
|
Почти нормальный интернет в поселке появился 2 месяца назад, какая-то Выборгская контора воткнула на крыше пятиэтажки тарелку, и от нее тянут кабель к квартирам. Вся соль в том, что от ближайшей пятиэтажки до меня почти километр, а они говорят что, мол на такое расстояние кабель мы не потянем, давайте мы вам тарелку на дом воткнем... за 30 000р...

Я их соответсвенно отправил в пешее эротическое... А потом на работе мне коллега рассказал как этот интернет у него работает. Тарелка стоит на крыше его пятиэтажки, приехали 2 парня, подключили ему интернет, взяли полторы штуки за подключение и штуку за месяц интернета. 2 дня интернет работал а потом сдох. Он звонит в эту контору, там ему отвечают - все специалисты на выезде, подъехать смогут только дня через 3. Приехали через неделю, сделали, правда опять на пару дней. Кончилось все тем, что мой коллега, накормленный завтраками, расторгнул с ними договор. У нас все мечтают чтобы хотя-бы Авангард до поселка дошел, а так или модемы опсосов, или через тел. розетку со скоростью 56 кбит...