![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 523 раз(а) в 55 сообщениях
![]() |
![]()
Сын работает проводником. Шестая поездка. Отправили на 7 дней, в одно лицо, еще и в хвостовом вагоне. Вообще, это нормально или перегиб? Как можно без сна 7 суток?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 523 раз(а) в 55 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут А я не сомневаюсь. Сейчас проверки проводят не чаще одного раза в три года. При этом должны уведомить о проверке за месяц. Внеплановые проверки только по обращению (жалобе) граждан, причем без предупреждения. А о проделанной работе и выявленных фактах нарушения закона отчитываться надо. Поэтому в прокуратуре только рады нашему приходу. Я пару лет с ментами бодался. Так прокуратура ментов дрючит только шуба заворачивается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
За отстой какие-то копейки платят. Самое оплачиваемое рабочее время - это когда проводник на дежурстве, т.е. когда поезд едет и проводник не спит, а именно дежрит, оно отображается в ЛУ-72. Но вообще надо обязательно маршрутный лист смотреть. Мне как-то "забыли" рейс вписать в м/л, правда при требовании сразу же без лишних вопросов вписали.
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 19.07.2012 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |