Этот пользователь сказал Спасибо Pipochka за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ребят, в связи со скоропостижной смертью Алексея Петровича, теперь официальным представителем Акеллы на Форумах являюсь я. Специально для этого на RailUnion был создан раздел. http://www.railunion.net/forum144/, на Trainsim: http://trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=46 . Так же я буду отвечать на ваши вопросы, замечания, предложения в этой теме и в теме на РЮ. Здесь же буду писать о всех новостях.
Если есть у кого проблемы, вопросы, замечания, предложения, я готов их выслушать. Первоисточники информации это Раздел на РЮ и эта тема. Если кому что-то нужно решить приватно, все мои контакты есть в профиле. Дополнение от 08,06,2011. Если у кого есть срочные вопросы, проблемы связанные с ЛИЦЕНЗИОННЫМИ копиями игры, вопросы и прочее, Пишите в эту тему, мне в ЛС тут и на РЮ, ICQ:346-907-131 или в Skype:kut.inc
Нет, это не Рио-де-Жанейро.. Так же известен как KuT Последний раз редактировалось kozya-bozya; 30.08.2011 в 14:06. Причина: добавил ссылну на раздел Trainsim |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#316 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 260
Поблагодарили 358 раз(а) в 115 сообщениях
![]() |
![]()
вопрос: игра будет устанавливаться уже с новым билдом или самому патчи надо будет ставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 574 раз(а) в 118 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В любом случае надо сказать огромное спасибо Никите за проделанную работу. ![]()
![]() |
![]() |
#318 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Совершенно верно, Trainz игра узкоспециализированая и тратится на нее особо никто не будет. к сожалению..Как на Шахматы и тому подобное.
Ничего патчить, до выхода новых версий, естественно, не нужно.
![]() |
#319 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера до слез дошло, просил ему метро установить, все перерыл, нигде не нашел полного пака без потерянных куидов. Откуда только не качал везде либо паков не хватает либо красный таракан при запуске сессии вылезает. Я надеюсь в электронную расширенную версию метро войдет... А то мне ребенок вынос мозга устроит ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Pipochka за это полезное сообщение: |
![]() |
#320 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Метро и в обычном jewel будет.
Насчет исчезнувшего таракана в сессиях гарантии не даю, а насчет потеряных куидов - проверял, все на месте. Установка одним действием, как и говорил, что бы избежать гемора, который был раньше. В папке на диске сразу же идет и инструкция по установке, увы с картинками сделать не спел, так что идет обычный txt. Жаль билд в печать ушел кривоватый...там некорректно( не во всю таблицу влазят значения) отображается HUD у тепловозов и элекровозов(у паравозов норм), в настройках графики(в самой игре, в лаунчере все отлично) беда с ползунками, она вылезают за границу и кое-где максимальные настрйоки( при включении руссого, на англ все норм) поменять нельзя, тока переключать игру на англ, и в CMP теги файлов в ошибках не отображаются...Я аурану баглистов с дубляжом ошибок кидал дофига, так и не хотят править...Так что вот так. В принципе, все остальное работает корректно. В некоторых файлах обучения есть английский, тоже не хотят править. Так что, те, кто покупают игру для построить и покататься - переключайте на английский, хотя бы не будет косячного HUD а. Над процессом правок аураном ошибок я , увы, не властен. Я вообще HUD выключаю. F5 нажал и катаюсь в свое удовольствие без посторонней помощи, правда, давно уже не катался с полгода, наверное.
![]() |
#321 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 8
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#322 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,397 раз(а) в 1,347 сообщениях
![]() |
![]()
Покупается ключ к игре, а не сама игра
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#323 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1,116
Поблагодарили 411 раз(а) в 132 сообщениях
![]() |
![]()
при чём специализация к материальным затратам ?
бокс пластик на четыре диска ( оч красочный ),порядка 35-50 р.,диски - 4 штуки - порядка 40 р. если игра будет дороже на 100 р.,это не критично,ведь будет тогда за что Добавлено через 1 минуту присоединюсь к надежде Добавлено через 4 минуты из всех лицинзионных дисков я доволен только 2004 годом-русский корректно,всё доступно 2006 год ... купил в числе первых,злости не было предела- кривизна еще та,написал во все адреса,что были указаны на диске,ни ответа,ни привета смысл покупать продукт нет,но отблагодарить создателей,от разработчиков до переводчиков,святое! они должны иметь стимул! жду выхода игры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 8
![]() |
![]()
Полностью аналогичная ситуация. Мне только 2010 купить не удалось. Жаль , что 12 версия будет не ахти. А я так хотел сделать подарок.
![]() |
#325 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
![]() |
![]()
Можно. Сделать так после выхода Твоей железной дороги 2012 те дополнения и речевой информатор для Метро. Которые не влезли на диск, но были проверены на совместимость разместить ссылки на эти файлы в этой теме??? Заранее, спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 191
Поблагодарили 178 раз(а) в 110 сообщениях
![]() |
![]()
Огласите список допов пожалуйста. И в шапке закрепите.
Добавлено через 1 минуту И в этой версии мы сможем опробовать мульт? Пинг при этом будет иметь решающую роль? (у меня гпрс)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
— здравствуйте, у меня есть велосипед, можно мне принять участие в кольцевых мотогонках?
Потом удивляются, а че это их все обгоняют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
В ТРС ведь события не происходят каждые доли секунды...Поэтому пинг в 1 сек вполне должен прокатить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Пинг пингом, но загружать сетевые данные GPRS будет сутки, если не больше.
![]() |
#330 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |