| Этот пользователь сказал Спасибо ALEXZDB за это полезное сообщение: | 
|   |   | 
| 
 | |||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  24.04.2012, 00:03 | #1 | 
| Заблокирован Регистрация: 20.09.2010 Адрес: Владивосток. 
				 Вы сказали Спасибо: 26 

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

|   

Похоже НиКиТа твоя Акелла обдристалась, с не вышедшей локализованой версией Trainza 2012, я это вижу именно так и ни как иначе. Для админов это крик души потребителя причём обманутого. | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо ALEXZDB за это полезное сообщение: | 
|  24.04.2012, 00:19 | #2 | |
| Матёрый пользователь |   Цитата: 
 2. Никакого обмана нет. на все остальное - воля Аурана. 3. Я вообще не понял о каких обманах и криках идет разговор. Если о пофиге, то я все выше написал. Нигде нет никакой финансовой выгоды, тем более чисто его дополнения убрали давно. 4. Ты вообще личность некомпетентная и я тебя в серьез не воспринимаю. p.s. модераторы пожалуйста, почистите тему. 
				__________________ Нет, это не Рио-де-Жанейро.. Так же известен как KuT Последний раз редактировалось HuKuT; 24.04.2012 в 00:34. | |
|   |   | 
|  24.04.2012, 05:05 | #3 | ||
| Комендант-администратор Регистрация: 10.04.2007 Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД 
				 Вы сказали Спасибо: 6,328 

Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях

|   Цитата: 
 Налицо злостный рецидив. В связи с этим: 1. Пользователю ALEXZDB, как злостному рецидивисту, выносится бан сроком на 3 месяца. 2 По выходу из бана пользователю ALEXZDB выносится запрет на размещение сообщений в любых темах раздела Trainz. За нарушение этого запрета будет отключение от форума. "я это вижу именно так и ни как иначе." (С) Цитата: 
 | ||
|   |   | 
| Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Yolkin за это полезное сообщение: | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  |  Что это? |