![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давить на эмоции, так по полной. Только вины с придурка за рулём это не снимает и на бригаду не перекладывает. Цитата:
"Это не я виноват, что ни хрена не читаю ПДД и не знаю даже, как поступать при остановке на путях. Я сделал всё, что мог, вон даже ручкой помахал - я невиноватый, виноваты все кругом." Абзац. Себя, СЕБЯ надо спрашивать - всё ли ты сделал в ситуации, а не искать, кто же ещё виноват. Цитата:
Да, Вы правы, это именно пешеходный переход, и ни одного чудака на букву ме на автомобиле там быть не должно. Из того, что в приведённом камрадом alexcat пункте ПДД упомянут именно переезд, можно сделать вывод, что ПДД вообще не предусматривает ситуации, в которых допускается пересекать ж/д пути в каком-либо ином месте, кроме переезда. Делать вывод, будто при вынужденной остановке в ином месте чудак на букву ме не должен выполнять требования этого пункта, может только человек с особым устройством мозга. Либо тролль. Добавлено через 3 минуты Бесполезно. Я в другой теме уже рекомендовал камраду инструкции к используемой сложной бытовой технике читать - понимания не встретил. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Паровозник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |