![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Тим
Метровагоны, продолжаю разрабатовать. Сейчас работаю только над ПСом который по легенде работает на этой линии (На Андреевско-Станиславской линии, Работаюм Вагоны Еж, Еж1, Ем, Ев, ЕвА и есть пара составов старых Е) Именно над Е мы сейчас и работаем. Номерной .6 выглядит очень апетитно! Сколько в модели полигонов? Ревизор Старые вагоны были без сглаживания, и "горбатые" (они не входили в габаррит станий даже) Сейчас к ним идёт именно то звуковое офомление, которое к ним и должно идти. Это звуки вагонов Еж1 и Ем. Я их ещё очень хорошо помню, да и ТКл ещё встречаются вагоны с более старыми ТЭДами, которые на разгоне так же подвывают (и таки да, похоже чем то на пылесос) Что по поводу вылетов. Скорее всего завышены настройки, иначе оно не должно вылетать (У меня стоит та же версия МСТСм, которую я отгрузил, и как не странно вылетов не замечал ещё... хотя "пытался довести МСТС" до вылета. (Как и всегда, ключ "mem" прорисовку на 500 метров, отключить Тени) Евгений. Прискорбно что так, похоже на битый инсталятор. Попробуйте загрузить дистрибутив через торрент. Потому что эти модели там есть, на 100%, опять же см. выше. У меня стоит та же копия МСТСм которую я отгрузил. И я бы не отгрузил если бы не накрутил все 4 баранки в Маршруте без ошибок и вылетов. По куликовской стоянка 20 секунд. Ничего не нормального. Едем из центра, стация предпоследняя, народу Мало. При бороте пользуйтесь клавишей Ф4, так как точки старта стоят чуточку дальше чем знаки в тоннеле. Иначе сигналка не срабатывает (работаю над этим) |
![]() |
![]() |