![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Скачать маршрут Значить так. Сигнализацию нужно делать.Надеюсь кто то скачает и сделает. Маршрут готов не полностью. Если не будет хватать объектов выложу. Хотя думаю, ошибок не должно быть. Жду лавину критики.
Последний раз редактировалось bananas; 17.02.2012 в 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,648
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Симпатичные скрины, особенно с чмухой.
А без централизации - где это допускают к управлению учеников старших классов?
![]() |
#18 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
А что, никто не скачал маршрут? Жаль...=(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Я скачал,правда на мобилу,завтра на комп скину..Но что-то он совсем мало весит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Есть вопрос по сигналке.
У тебя на станции входной Ч1. Это случайность или ошибка или так и должно быть и он выходной на предыдущем парке-станции? Добавлено через 2 минуты На станции Дубляни. Я планирую сигналку заменить на zx(SU). И сделать сессию. Сейчас посмотрю что там с индустриями, можно ли будет замкнуть вагонооборот. Если смогу - попробую бесконечную сессию сделать. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Шахта к какой станции относится? Вроде к Дубляни. Но от Запитив к шахте то же можно уехать. Убрать надо ветку Шахта-Запитив. Добавлено через 45 минут И нет насыпи.
![]() |
![]() |
#21 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Не понимаю я как ты предполагал тут маневровую работу.
Загрузил углем полувагоны - и куда их? Где бревна для лесопилки брать? Нужен лесоповал и нужна ТЭЦ, что ли ![]() В Дубляни лесоповал, в Запитиви - ТЭЦ.
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Тебе нужно просто посмотреть реальные маневровые маршруты..Таких как у тебя в реале не бывает.сделай везде однопутку,убери все светофоры кроме маневровых(хотя они тоже не особо нужны)На каждое предприятие сделай свои вытяжные пути.В реале делается так:-есть основная станция,куда приезжают магистральные локомотивы.От станции идёт ответвление1-4..км,без сцб,дальше небольшая станция 5-7 путей,от станции ответвления по предприятиям,почти на каждом предприятии свой маневровый тепловоз.Маневровые с предприятий вытаскивают вагоны на станцию,потом основной маневровый магистральной станции вытаскивает вагоны на станцию,где формирует из них поезда,а далее уже магистральные локи растаскивают поезда.. И радиус кривых побольше делай,минимальный радиус проходимых кривых у чмухи 60,измерь радиус у себя.На угольной шахте делай пути подлиньше,чтобы поезд хотя бы из 10 вагонов поместился,и зачем там вообще использовать все пути погрузки?У меня на угольной задействован один,и один под саляру..далее сделай вытяжной путь..Могу скрин своей показать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Ошибся,минимальный радиус 80 у маневровых,у магистральных 100
|
![]() |
![]() |