Цитата:
Сообщение от elros
В ролике нет пешеходов, ниодного
Что доказывает наличие тротуара?
|
А ты часто видел что бы в Москве улица в плотную к дому была, раз уж ты такой туз что знаешь эти места, поделись с народом фото, которое ты там сделаешь и докажешь отсутствие там тротуара и присутствие там дороги в плотную к стене дома.
Цитата:
Сообщение от elros
В ролике нет знаков парковка запрещена
|
Читай выше.
Цитата:
Сообщение от elros
Свои советы при себе оставь. Я не нуждаюсь в них.
|
А ПДД всё равно бы почитал, это добрый совет.
Цитата:
Сообщение от elros
Нет, парковаться так не разрешает. А что это разрешает портить чужое имущество? Они что, инспекторы ГИБДД? Судьи? Приставы? Кто им дал право?
|
Видать твою машину тоже так испортили? Ну так раскрою секрет. Любая автомойка смоет эту наклейку не особо утруждаясь.
Цитата:
Сообщение от elros
поясняю картинку например здесь, там есть инструкция, качайте, проверяйте, я уже.
|
И я там должен найти очередную сенсационную "сенсацию"? Не смеши меня. Таких вот разоблачителей как ты, половина интернета, только никаких доказательств я что то так и не нашёл. Так что, как нёс ты воду, так и несёшь. Я тебе любых картинок и постов в жж накатаю сейчас, что сам ты и спонсируешь эти акции.
Цитата:
Сообщение от elros
Shney, мне даж за тебя обидно стало, кто-то за тебя бабло получил, а ты за идею фигачишь, удачи
|
Ты бы сначала своё бабло считать правильно научился. А потом в мой карман лез, только знай. При попытке залезть, получишь перелом этой самой конечности, которой полез, как минимум.
Адьос