![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 92
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
![]() |
![]()
Проехал сценарий!Спасибо!Но есть несколько замечаний!
1 Тушка ехала,но я всеравно опаздывал, поэтому поезда с щебенкой не видел,надо както исправить...чтоб стоял ждал он хотябы 2 Сообщения о грузовых поездах надо делать так-" По станции...скрещение с ....", а то ерунда получается. Говорят, что стой, а горит зеленый и поезд уже тебя ждет. 3 Пустой лесовоз видел, но не стоял, там можно вообще сообщение убрать. Остальное все хорошо,маршрут замечательный!!!!!!!!!! Поправь чуть чуть и отправляй Забору в копилку,жалко будет если такой сценарий потеряется!! Добавлено через 6 минут Завтра начну править свои сцены под новую версию роута! Единственное хочется чтобы больше глобальных исправлений маршрута не было,а то переправлять сценарии под новые версии оч геморойно....Давай Soobel договоримся? А так супермаршрут, очень хочется его популяризировать и выпускать новые сцены,я думаю Борода со мной согласится....Еще раз Soobel Спасибо!aitah! Добавлено через 47 минут да и еще концовку в сценарии надо чуть поближе в депо! |
![]() |
![]() |