| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо metro275 за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
Не знаю,как это получилось,но я его ПОСТРОИЛ!
Метро у меня мягко говоря,на метро не смахивает...Назовем это "линией пригородной электрички" Но правда,там будут ходить номерные и ежи![]() Длину маршрута померял по F5,оказалось около 150 километров (ЖД) и 133 км - пригородная линия. Сделал видео,отправлю ссылки. Предоставляю скриншоты : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждите,немного доработок,немного сценариев для номерных и Ежей и пасс. поездов и поехали! Выкладывать буду на файлообменник,поэтому архивчик-то защищу паролем (авторское право,как-никак) Пароль буду высылать по личной переиске. P.S : ненужные и давно забытые туннельные перегоны я затопил.Кто-то спрашивал про станции под землей,так я их тоже затопил (заброшенный перегон,никому не нужный,даже мне!),вода достает до окон номерного... Последний раз редактировалось metro275; 11.01.2012 в 21:19. |
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо metro275 за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
download-админ
|
Наличие станции с милым названием ЧИКАГО в Карпенковском метрополитене...просто убило...no comment...
Ещё больше убило, что ...рельсы не вижу на станции Чикаго (ослеп наверное...не мудрено - по стольку времени за компом сидеть и писать всякие сценарии). Видео посмотрел. Что сказать - музыка классно подобрана!!! Открыл для себя Америку - впервые увидел ДИЗЕЛЬ-МЕТРОПОЕЗДА!!! Это что то...сам в депо работал, но что бы метросоставы (об их длине на видео даже не заикаюсь) следовали БЕЗ 3-его рельса - реально дизеля. И скажи - конташка то зачем весит над путями метро?
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 11.01.2012 в 23:04. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
Цитата:
А перегон со станцией ЧИКАГО полностью затопил,рельсы под водой,да и перегон заброшен)) Добавлено через 13 минут Пригородний метрополитен,все из-за коварной двухзначки! |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо metro275 за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,622
Поблагодарили 7,342 раз(а) в 2,562 сообщениях
![]() |
этому можно найти оправдание,
за бугром есть метрополитены, использующие как КР (в туннелях) так и КС (на открытых участках) но то что я вижу в этой теме..
![]() |
| Метки |
| 275, ветка275, метро |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |