![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
фотошопщик
|
![]()
Вечор прокатился на электре... Т.к. поздно было, а не пробежаться
не мог то скринов не наделал, попробую сегодня... Вцелом мне понравилось; есть попутный и встречный трафик, обгон, миссия как было точно подмечено "желто-зеленая". Сначала пропускал скорый (затем плелся за ним), потом, по-видимому, "очень важный" ремонтный состав (за ним тоже еле-еле душа в теле ехали), когда и он пропустил уже ближе к Фастову (станцию забыл) увидел хвост пассажирского, пришлось постоять на красный. По прибытии в Фастов я чета не нашел куда там прислонился этот пассажирский шедший передо мной. А да, еще хотел спросить; если Фастов конечная станция то почему элеткру не загнать к платформе с тупиком (три пути с тупиками по центру станции, как раз для электр). p.s. предупреждение о снижении скорости до 40 км\ч после отправления мне показалось запаздалым, я даже впервый раз не успел затормозить по-человечески и в кривой слетел с рельсов. Во второй попытке затормозил, да и то только потому что знал о предстоящей пакости со стороны ДНЦ Последний раз редактировалось malchik; 16.06.2008 в 17:56. |
![]() |
![]() |