Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо pepeQ-2 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 69 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]()
Это маршруты города Дружковка (Уа). Это есть 25% реальный + 75% фиктивный.
Город есть построен для время с 1988 до 1998 г - такой Российской-Украйинской-советской город. Длина железнодорожной сети около 26 км. Вся сеть построена так, что Вы могли бы ездить в режиме "EXPLORE ROUTE". Это означает, что некоторые трамвайные кольца имеют стрелки и тупики, которые на самом деле НЕ существуют. Треки встроены световые системы железнодорожного транспорта в международных X-Track 3,20 (полная версия!). Я не знаю, как моделировать объекты, и поэтому я хочу поблагодарить всех авторов русской и украинской маршрутов и объектов опору я использовал в этом своём маршруте. Дата выпуска может быть в середине февраля (это мой день рождения). Таким образом, если руководитель этого сайта согласны ...... :-) На работе муня помогали некоторые чешские друзя, но я не смог убедить любого из них, чтобы построить модель автомобиля Волга 21 и Волга 24. :-( С уважением Пепе Добавлено через 18 минут Погода в течение всего года работы уже сделана. [IMG] ![]() Добавлено через 4 минуты Весна - дождь[IMG] ![]() Добавлено через 1 минуту Весна - снег[IMG] ![]() Добавлено через 1 минуту Лето - солнечно [IMG] ![]() Добавлено через 1 минуту Лето - дождь [IMG] ![]() Добавлено через 1 минуту Лето - снег [IMG] ![]() Добавлено через 2 минуты Осень - солнечно [IMG] ![]() Добавлено через 1 минуту Осень - дождь [IMG] ![]() Добавлено через 1 минуту Осень - снег [IMG] ![]() Добавлено через 1 минуту Зима - солнечно [IMG] ![]() Добавлено через 1 минуту Зима - дождь [IMG] ![]() Добавлено через 1 минуту Зима - снег [IMG] ![]() С уважением Пепе Добавлено через 12 минут Вот сейчас я пойдём покупить молоко и булочки ...... :-) ..... и послье того я будем работать на участке "пл. Ленина - Вокзал". Пепе |
![]() |
![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо pepeQ-2 за это полезное сообщение: |