| Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Нужна ли локальная версия БДПС (Microsoft Office Access)? | |||
| Да, постоянно обновляю и пользуюсь |
|
18 | 30.51% |
| Нет, Online вполне достаточно |
|
21 | 35.59% |
| Пользуюсь и той и другой |
|
20 | 33.90% |
| Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,629
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 2,567 сообщениях
![]() |
Цитата:
Игорь, ИМХО, переборщил. Например я (да и некоторые другие) за БДПС не следим, ничего туда не вбиваем (лично я т.к. в мстс уже более десяти лет, на дисках валяется практически всё что касается СНГшных допов, если что поиском воспользоваться не брезгаю, ну на худой конец спросить кого-нибудь не так уж трудно). При этом админю н-ное кол-во сайтов по МСТС, включая ТД. Получается так что при смене движка сайта или при каких-либо изменениях ссылки в бдпс на дополнения будут нарушаться, и я/другие админы любых других сайтов, не важно каких, должны с этим считаться? Бедные пользователи, ой как же, бедные, не найдут сами, админы такие плохие, всё перевернули, ссылки порушили. Так выходит? ППЦ. Без обид. С Уважением, Серёга aka Zlodey.
|
|
|
|
#2 | |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
Цитата:
Всё же при таком количестве дополнений можно было задуматься о внесении правок, не 50-60 единиц все таки, тем более что админу, который знает изменение структуры разделов до мелочей это сделать легче и быстрее любого оператора. И в чем это я переборщил? Ссылки мы почти все выправили, за что большое спасибо операторам, пример сайта, где менялся движок - train-driver.ru, никто его не сносит, постепенно выправляем, там единственное исключение, с которым я пока не знаю что делать - прямые ссылки на загрузку с сайта, если указать ссылку на страницу из-за неё уже страница БДПС слетает с валидации, но ничего, терпим. Реально допущенная ошибка - удаление записей сайта Свободкина, когда там была введена принудительная регистрация, это грубое нарушение правил БДПС, но нужно было удалять ссылки, а не сами записи, теперь из-за этого проведена большая работа для выправки индекса гугла и скрипты с тех пор научились отлавливать "черные" сайты в ссылках. ml-train внесла в "черный" список команда, даже после этого записи не удалялись, а перебивались на обменники с соответствующим информером именно для пользователей, другого выхода нет, я всё же в команде, думаешь легко балансировать между почти предательством камрадов и защитой интересов конечных пользователей?
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,629
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 2,567 сообщениях
![]() |
Игорь, я говорю об общих возможных проблемах, а не о каком-то конкретном сайте (мл-трэйн и другие).
Например, еть какой-нбудь сайт, на котором лежат перекраски сторонних моделей, со временем они заменяются уже на свои, соответственно, старые за ненадобностью летят в корзину. У некоторых возникают проблемы с движками сайтов, приходится всё менять на корню. Когда дополнений не особо много, оно ещё терпимо, но если их много.. Кто-то из пользователей БДПС или её админов (не важно кто) забивает ссылки на тот или иной ПС различных сайтов, при этом администраторы сайтов, на которых размещён ПС об этом могут быть совершенно не в курсе и вносить изменения у себя. С одной стороны выходит что труд тех кто забивал ссылки в БД вылетает в трубу ("абыдна да?"), с другой стороны, админы сайтов об этом никого не просили. Это к сообщению #360 данной темы. То что ссылки выправляете - Спасибо (хоть сам и не пользуюсь, но всё равно, благодарю). Конкретно о проблемах со ссылками на ТД напиши в аську или в личку, попробуем решить. Ничего против Димы Свободкина не имею, но вот с качеством у него беда, а с количеством перебор. Ннужно ли такое в базах, особенно когда оно пересекается с индексами других сайтов (траинсим.ру, например). Касаемо последнего абзаца про мл-трэйн. Не хочу влезать в чужие разборки, тем более из-за чего-то виртуального, командную политику на дух не переношу, проблем и так хватает. Интересуют общие черты проблем и способы их решения.
Из реала и МСТС-профи в ТРС-дилетанты. Последний раз редактировалось Zlodey; 27.12.2011 в 16:36. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |