Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2008, 01:01   #1
Ted Flockhart
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
Ted Flockhart стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ted Flockhart с помощью ICQ Отправить сообщение для Ted Flockhart с помощью Skype™

dmitrain, спасибо. Дело в том, что моё истинное философское ядро пробивается сквозь искусственно созданный мною образ Жени Грязнова, дабы не выглядеть Николкой из "Бориса Годунова". Иначе меня многие посчитали бы страшным концентратом грусти, скорби и страданий. Хотя это не совсем так. В общем, если мы с тобой встретимся, узнаем друг друга лучше. Эх, уже в субботу вечером я буду в милом и прекрасном городе, где нет этой столичной деловой суеты и непреодолимой озабоченности проблемами. С каждым летом он мне кажется более сказочным, солнечным, далёким...

E69, да, вы правы, за 101 год жизни не только это надоест. Мой-то дед в молодости на работу на ЭРках ездил - каждый день. Потом купил мотоцикл. Может, не совсем в тему, но... Разок он утром ждал свой поезд, а там с другого пути той же платформы тронулась ЭР. Рядом с ней шёл мужик, чей плащ зацепился за, как я понял, угол вагона. Всё бы, может быть, и обошлось, но тот дёрнул плащ, думая, что кто-то его "лапает". Но этот кто-то оказался сильнее. Он упал под вагон и ему отрезало ноги, дедушка его вытащил оттуда. Ах, вот, он ехал тогда на свидание с бабушкой в ресторан. Они ели такое мясо с кровью (ну, есть такой рецепт, не сырое мясо, а чуть-чуть такое незавершённое), так деду вместо мяса те обломанные кости "виделись", он и есть не мог. А сколько там попадало ещё на релсы - жуть просто. Вот идёт человек, весь в своих заботах, проблемах, что сделать, куда пойти, что купить. А тут всего пара мгновений - и его нет, просто нет... Ой, ну я что-то совсем это... разогнался. Всем спокойной ночи, я повалил спатки... уже глаза слипаются, я и клавы-то не вижу. Всё, ухожу.
Ted Flockhart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 01:37   #2
Ted Flockhart
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
Ted Flockhart стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ted Flockhart с помощью ICQ Отправить сообщение для Ted Flockhart с помощью Skype™

P.S.
Цитата:
Сообщение от Жене4ка
моё истинное философское ядро пробивается сквозь искусственно созданный мною образ Жени Грязнова
Эту фразу могут расценить как признание в раздвоении личности или ещё в чём. Но со мной всё нормально. Я имею ввиду то, что я не хожу и не проповедую здоровый образ жизни, не занудствую по поводу человеческого предназначения и вообще не учу никого жить. Я просто эмо-кид в душе (я не одеваюсь в чёрно-розовое), поэтому такие проблемы. Когда я в компании, я весёлый и жизнерадостный, а когда уединяюсь, то начинаются процессы мышления Если это совместить, то получаются длиннющие дискуссии с жертвами моей философии.
Короче, с одной стороны, трудно быть добряком среди сволочей, и наоборот - в этом проблема внешней оболочки - связь с окружающими. А уже то, что творится ещё глубже в моём мозге и душе - это я пытался подавить и строил из себя какого-то монстра, который всё ненавидит.
Возможно, эта тема прояснит многое http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=728&page=3 (третья страница). В общем, я всё дальше уходил от когда-то доброго и хорошего Женечки к ублюдку, который записывает в сволочи всякого, кто нечаянно толкнёт его. Теперь я становлюсь самим собой, и пусть все терпят меня таким, какой я есть Добрый дурак, готовый отдать последнее - вот, кто я. Во мне широкий спектр настроений, и, если из меня прёт философия, это не значит, что я выжил из ума, просто такой я есть. Вот: я скрываю свой внутренний мир от всех, но я прячу туда и закрываю там то, что длало меня человеком. Короче, я психически здоровый. А то на клавиатуре ну ООЧЕНЬ сложно изъясняться. Каждый читает сообщение с тем настроением, какое у него самого в данный момент, в тексте нет интонации, скорости, чувства. Надо писать любовное письмо, чтобы поняли, или использовать сухой притворно-вежливый стиль. К счастью, я не могу обращаться к незнакомым на ТЫ, тем более понимая, как сложен этикет общения в интернете. Думаю, его никто даже не читал.
Ted Flockhart вне форума   Ответить с цитированием
Ответ