Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Звуки

Результаты опроса: Звуки выкладывать паками или для каждой серии ПС отдельно ??
Паками 81 47.65%
Отдельно 89 52.35%
Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 02:26   #1
Сергей12
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Сергей12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Сергей12 с помощью Skype™

Есть вопрос. Дело в том что я в МСТС как в том балете. И для меня собственно этот сим закрыт наглухо. И разбираться в нём, нет никакого желания. Игра имеется но только для ознакомительных целей и то не для моих. Возможно ли в МСТС реализовать работу звуков аппаратуры локомотива? Контакторы. Реле. И тому подобное. Те звуки что делаются они как бы для других целей. И не для трейнза в частности. И вообще на что способен этот сим в плане реализации воспроизведения звуков? Насколько он реалестичен? Спрашиваю потому что есть материал именно весьма специфический. Помимо звука винтов и тифонов и тормозных кранов. Одним словом материала много. Часть готового а часть ещё ожидает обработки. И вообще это нужно кому либо или нет? А то с момента того как Коля, надеюсь временно отошёл от дел, всё замерло. Мне лично в общем всё равно. Но почему бы не поделится тем что есть. А материал наверняка стянут) Проверено временем. Практически весь трейнз наполнен звуками из МСТС. Причём записанными и обработанными очень давно.
Сергей12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 09:37   #2
bolero13
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
bolero13 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

В принципе,реализовать можно,но не факт,что будет всё правильно работать.Иногда по непонятной причине тифоны срабатывают через раз,в трафике полная тишина,хотя звуки прописаны.Видимо,MSTS не очень переваривает большое колличество звуковых потоков.Хотя ,на мой взгляд,самая реалистичная звуковая картина именно в MSTS.Да и отредактировать всегда можно без проблем.
Сергей,твой звуковой материал довольно качественный,тем не менеее:всё-таки пиши в максимальной разрядности и частоте,перегрузка тогда не грозит.Понизить разрядность и частоту всегда можно.
В MSTS звуки в кабине всегда стерео,снаружи моно.
bolero13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ