Цитата:
Сообщение от alex967
В реальной эксплуатации хорошо показала себя Людиновская ТЭРА с забугорным дизелем. Как раз и ходила по перевалам, но чем-то не угодила.
А Д 49 это уже вчерашний день.
|
Ну я так и знал что именно вы так и скажите, ну тогда раскажите нам мил человек что же из дизелей день нынешний,а может и будущий

Мне всегда говорили "критикуешь-предлогай", вот я на весь форум прошу вас поведать нам отличный дизель который по вашему мнению идиально подойдёт для наших тепловозов нынешних (для модернизации) и будущих... только сразу говорю не увиливаем от ответа,а говорим дело с обоснованием и фактами подкреплёнными хоть какой то документацией, а мы с ребятами посмотрим вашу идею выскажим за и против и если вы докажите свою правоту то я сниму перед вами шляпу и пожму вам руку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Im-Ho-Tep
Там-же где-же?  По фильмам 70-80-х судите?
Виктор чуть выше уже говорил - американские нормы на экологичность по некоторым своим требованиям превосходят аналогичные европейские (тот-же Tier II гораздо требовательней этих самых ЕвроN).
|
Нет не по фильмам а по тягачам выпусков до 2003 года, где нет "экологии" и которые у нас идут на ура, если мы такие борцы за экологию почему у нас тогда их с руками берут

даже сейчас