![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
2 Zabor:
Спасибо за грамотный тест ![]() Траффик действительно повторяется. Ну электрички... А они разве должны быть разные?)))) В реальности, они конечно отличаются, но в целом - они зеленые и длинные, так что на ходу обычному пассажиру трудно их различать. Два одинаковых поезда тоже сделал, ибо было влом делать разные ![]() Я моторный вагон назвал "ведущий вагон". Да, есть у меня проблемы с жд-сленгом) Я сам-то никогда не работал на железке. По поводу гемороев: там после Крюково впереди должна была быть эта самая электричка со сломанным моторным вагоном) Видимо она шла достаточно быстро, что она вам не мешала разогнаться , и вы шли от нее на достаточно большом расстоянии.(плохо я сломал этот самый моторный вагон ![]() А так, я хотел показать подмосковье с оживленным траффиком, и скорый поезд, у которого больший приоритет, зачем ему пропускать всяких электричек и товарняков? ![]() Кстати, теперь вопрос: как установить ограничение скорости с каким-либо значением. В редакторе пробовал ставить ограничение скорости, но значение там одно - 30 км/ч, нельзя его как-нибудь изменить? По просьбам трудящихся, теперь и на Яфолдере: http://ifolder.ru/6869427 Последний раз редактировалось ak47cccp; 06.06.2008 в 12:49. |
![]() |
![]() |