Ребята, нужна помощь! 2 недели не могу разобраться с зависанием игры...

Суть такова - игра виснет и про прохождении сценария и в свободной поездке, причем только на наших российских маршрутах. И перед этим несколько раз зависает картинка, а звук есть, но через секунду все приходит в норму, и я еду дальше. А через некоторое время виснет окончательно - и звук, и картинка. И игру не свернуть на панель задач, а через секунд 10-15 выкидывает на рабочий стол. И никаких путевок к Биллу... Причем от старта поездки до полного зависа постоянно время разное - может и через минуту, а может и через полчаса. MSTS уже переустанавливал раз пять (с полным удалением и чисткой реестра). Перепробовал уже наверное все - и глубину цвета и разрешение менял, и MSTS бин переустанавливал, и лаунчер.ехе переносил с корневой папки, и с Трэйн-стор пробовал, и без него. Сейчас у меня установлены Малохитовка и Демитров, и сценарии "Наливной до Малохитовки" и "С пассажирским на ЭП1". Единственное что приходит в голову - я не устанавливал ключ mem, но я не думаю что из-за него такая бодяга, ОС - семерка 32-битная, оперативки 4 гига, но винда видит только 3.25 гига (из-за 32-хразрядной системы). Может у кого есть какие соображения по этим зависам?