Этот пользователь сказал Спасибо Ku3a4 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
Если объединять, то чур через Барановичи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 68
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]()
А Молодечно чем Вам не нравится? Это же кратчайший путь - меньше работы, и маршрут меньше весить будет. Правда сделать Молодечно потруднее в плане доступности инфы. Я бы постремался фоткать пути - у нас погранцы, таможенники (таможенный контроль вынесен из Гудогая сюда). Нужно быть железнодорожником, чтобы раздобыть схему путевого развития, а я лишь простой пассажир. Хотя Гродно в этом отношении должно быть ещё хуже. Видимо, автор маршрута доступ имеет. А фото объектов можно и здесь найти http://railwayz.info/photolines/
И это всё опять же при условии, что маршруты будут объединены или хотя бы этот будет продлеваться. Я думаю, эта работа очень сложная. Сам лично даже не пробовал ничего моделировать и строить в MSTS, но мне кажется, что маршрутостроение - это очень трудоёмкий процесс. Поэтому заставлять автора маршрута что-то делать мы права не имеем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
Vavan13, признаться, в Молодечно не был, но не сомневаюсь, что город очень хорош и красив, впрочем, как и все Белорусские города и вёскi
![]() Позволю себе немного помечтать. Дело в том что я сам недалеко от Барановичей, вот ![]() ![]() ![]() ![]() "...маршрутостроение - это очень трудоёмкий процесс. Поэтому заставлять автора маршрута что-то делать мы права не имеем." именно |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ku3a4 за это полезное сообщение: |
![]() |
Метки |
беларусь, бжд, гродно, лида, минск, молодечно |