![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 363 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
Внимание сюда.
Второй раз наблюдаю такое или не совсем такое. Поэтому и пишу. Раньше это было на карте LNA с z6 - переводилась стрелка под последним вагоном даже с Path Control. Лечилось сносом z6. Теперь по сути. Два раза подряд на станции лесные поляны происходит похожее. Пробовал с ПСом разной длины. была дана дефолтная команда ехать к маркеру в Поварово из Москвы-Киевской. Я переодически брал на себя управление. С Внуково дефолтный "искусственный интелект" вывел поезд на неправильный путь, затем перед переездом в Лесном городке - на средний путь. Есть там одна стрелка интересная, вот она. Позже я увидел в редакторе, что она как бы сбрасывающая. ![]() ![]() Потом увидел, что эта стрелка (l-g-003c) симметрично залинкована с предыдущей. А по дефолтным делам маршрут разбирается сразу после прохода ПС. Я не знаю, пошерстная l-g-003c или противошерстная, на втором скрине я уже подвигал пути, чтоб увидеть куда она ведёт. ИМХО, в этом месте линковку в топку. Парадокс, эти кубики-линковщики должны облегчать дефолтную сборку, а тут вот так. ![]() зы: и на АПе напишу. Последний раз редактировалось Kompozitor; 21.11.2010 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Лесной Городок. Исправил. Просто на твоей карте первый раз сбрасывающюю стрелку увидел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Их там много, кстати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А чего ж тогда специальный трексайд не используешь? Я, правда, не помню - это башмак такой или остряк смоделен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Не понял, чё за трексайд? Там я стрелку использую, желтого цвета механизм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А, тогда понял. Есть там такая штука.
Да я насчет остряка сбрасывающего, вроде, только в дефолте есть рельсы "1 левая" и "1 правая" на Wadabavale Line. А трексайд где-то выкладывался в виде стрелки, но с мешью башмака. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
У меня блин при движении со Столбовой, по Крестам переводило состав на непрвавильный путь!...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Так используй правила, команды, хоть дефолт, хоть path Control, хоть z7-XPath. Дефолтные "Ехать к..." - это просто проехаться по карте. На них особо интересную сессию с множеством ПС не построишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Для умных собачек, как вы, было написано: " BETA".
Чтобы не было таких парадоксов -- ДОКАЖИ. Если не умеешь доказать, ты сам знаешь кто. Посчитай шпалы. Был бы ты умный человек, узнал бы сколько всего км путей, посмотрел в сплайне сколько шпал, домножил до одного км, а потом длительность путей поделил на тот 1км. Считать долго не придется. Ну ворон правда считать занятие более занимательное, тебе как раз следует им заняться. Извините, просто эта особь уже реально надоела. Последний раз редактировалось SmaiL; 23.11.2010 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1,063 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
SmaiL,ты сам-то хоть понял что тут нарисовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Предлагаю просто закрыть этот глупый флейм, я лично больше не собираюсь убеждать человека в этом. Как говорил Комбайн: " Не нравится, не пользуйся ".
Последний раз редактировалось SmaiL; 23.11.2010 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Поскольку сайт что-то неуверенно себя ещё чувствует, выкладываю альтернативные ссылки на маршрут. Заливал долго, поэтому так поздно выложил.
Сам маршрут. Пакет №1, качать обязательно, ставить с заменой. Пакет №2. Пакет №3. Пакет №4. Пакет №5, он же патч |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Дорогой, выучи матчасть. Для тебя специально, в силу твоих особых проблем, говорю: "альфа" сырее, чем "бета". Удивил?
Так что в одном ты прав — эта бета никогда не станет альфой. К сожалению, это единственное, в чем ты прав. Знаешь, множество вещей постоянно совершенствуются. Сотни программ каждый день получают новую версию, содержащую исправления ошибок, новые фичи. Правда ведь? Знаешь, автор этой темы просто счастлив наблюдать за твоими биениями здесь за непробиваемым спойлером "этот участник находится в вашем списке игнорирования". Так что иди строй свою английскую переделку, и, разумеется, сделай там все, как полагается, по правилам, настоящую карту, а затем, самое главное, выложи ее для всех, всю такую играбельную и прекрасную. В общем удачи тебе в этом нелегком деле. Ну а твою личную зависть^W^W ненависть к сабжу я как бы оставил за кадром, да? :—) Последний раз редактировалось genesis; 24.11.2010 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1,063 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Вся твоя писулька меня только рассмешила во время распития прохладного пива... Министр сделал меня невидимкой да бы не калечить остатки своей нервной системы. Страдать тут геморроем ради шняги не мечтаю,пыжтесь сами. Мне плевать на этот цирк с высоты Эйфелевой башни.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |