Ок, как поклонник реализма троллюсь, куда деваться ))
Цитата:
Таки повторяю свой вопрос - покажите мне какой-нить пассажирский состав полностью покрашенный с текстурого материала (а не с одной, буквально, фотки (которую даже не удосужились нормально вытянуть в графическом редакторе)), переложенный на доступные для скачивания типы вагонов (не факт, что присутствующих в данном поезде) и с одним и тем-же номером вагона. Ждем-с с нетерпение ответа. А то у вас реализм какой-то... нереалистичный.
|
У нас свой реализм "реально выполнимый в текущих условиях", и он заключается совсем не в этом... Не надо чужую мысль до абсурда доводить и потом говорить, что это мы и имели ввиду, только вот "скромно умолчали". Чего не было сказано, того не было сказано.
Цитата:
Однако, когда вора называешь вором (прямым текстом и безо всякой толерантности) - начинается срач "как так можно?!"
|
Естественно, а как он должен, защитная реакция. Вор то тоже некоторую работу по воровству и переделке проделал и защищает уже её.
Цитата:
Ну и где сейчас сайт Дм.Св.?? Я, как разработчик "озабоченный своими правами и величием" приложил к этому руку - вам от этого легче стало?! Или это тоже реализм?
|
А что, я у него ГЖД чме3 скачал хорошая, модель правда чешская, катаюсь иногда, мне нравится, и ВЛ-ки были ничего, целая куча. Мне стало сложнее, если честно...
Только я не знаю как там было и почему он не договорился перед перекрасками с авторами моделей. А при чем тут реализм я опять же не знаю, какой то он у нас разный и немного не в этом)) Как будто есть только два варианта или 2 вагона и 3 лока, либо "мегаабсолютный" реализм, когда все вагоны разные индивидуально прономерованные покрашенные и так же локомотивы и ещё со своими приписками. Есть же и промежуточные варианты приближающие к реализму тех кого задолбал один и тот же ПС в каждой сцене. Так называемый более реалистичный реализм )) Всё просто.
А вот про пассы и грузовые это печально... (( Ну что ж хозяин-барин.